Выставка папарацционных фоторабот Константина Филиппова ↓

1 +

25 ноября в ресторане PraVda состоится выставка папарацционных фоторабот светского репортера Константина Филиппова «Светская правда». Выставка пройдет в рамках церемонии награждения премией "Светский журналист года".


Через объектив своей фотокамеры известный в российском шоу-бизнесе репортер увидел звезд в достаточно нелепых ситуациях. Подглядывал за знаменитостями в гримерках, в раздевалках, фотографировал их, стоящими в очереди за фаст-фудом, промокающими под дождем, утопающими по колено в грязи и прячущими следы побоев.


Автор «Светской правды» предлагает взглянуть на российских знаменитостей по-новому, с другого ракурса. Правда, до открытия выставки фотограф не разглашает имен звезд, «удачно» попавших в объектив его фотокамеры.


В этот вечер соберутся самые известные светские корреспонденты, а также герои светских хроник. В знак подлинности фотографий у знаменитостей, увидевших себя на представленных снимках, будет возможность написать на фотоработах слово «Правда!».

В гости ожидаются Лолита Милявская, Тина Канделаки, Александр Невский, Анна Семенович, Марк Тишман, Наталья Рудова, группа «ЧЕЛСИ», Александр Ревва, Надежда Бабкина, группа «ФАБРИКА», Вадим Казаченко, Игорь Петренко, Дана Борисова, Катя Лель, Игорь Верник, Анфиса Чехова, Вадим Колганов, Сосо Павлиашвили, группа REFLEX, Заза Наполи и многие другие герои светских хроник.
Начало мероприятия: 19.00

Vic Tory

24 ноября 2009

Комментариев: 0
Уровень гламура: 94