"Обыкновенное чудо" от Эстель Адони ↓

4 +

В самый разгар предпраздничной суеты, на секунду замрите и почувствуйте флер ностальгии, романтику новогодних ощущений. Закройте глаза и поймайте себя на мысли о том, что все происходящее вокруг в это время года – обыкновенное чудо.

17 декабря в салоне Эстель «А-store» «Club Lise Charmel» увлечет вас в камерный мир знакомых образов, на несколько часов остановит ход времени. Вы окажетесь в театральной атмосфере картины «Обыкновенное Чудо». Главная героиня старого фильма, принцесса,  актриса Евгения Симонова снова вернется в сказку, для того, чтобы волшебство повторилось.

«Lise Charmel Group» представит изысканные марки женского белья Lise Charmel, Eprise, Antinea и Antigel. Это тоже сказка, с сюжетом из французских кружев, женственных форм и изысканного обольщения.

«Club Lise Charmel» объединяет женщин, которые высоко ценят свою индивидуальность, желают для себя самого лучшего. Им не требуется быть вызывающей, для того, чтобы привлечь внимание, каждая из них  – настоящая актриса, каждая знает, что именно она и есть та самая, настоящая принцесса. 

В каждом событии «Club Lise Charmel» поддерживает и сохраняет стиль театральных постановок, пропагандируя  вдохновенное отношение к французскому белью, как к предмету искусства.

«Обыкновенное Чудо» - закрытый новогодний экскурс в мир романтики, сказок, и незабываемых образов рождественских коллекций белья.

Сбор гостей в 19.30

В программе: мини-спектакль и интервью с Евгенией Симоновой, дефиле, французский аперитив, подарки для участников и новогодняя лотерея.

Салон  Эстель «А-store», ГУМ, 3-я линия, 2 этаж.

Dress-code: Christmas Romance

Vic Tory

16 декабря 2009

Комментариев: 0
Уровень гламура: 94

Фотографии