Показ и Благотворительный аукцион Анастасии Гребенкиной ↓

4 +

Коньки стали произведением искусства. 28 января в 20 часов состоится показ и благотворительный аукцион Анастасии Гребенкиной.

Известная фигуристка, радиоведущая, а с недавних пор еще и бизнес-леди Анастасия Гребенкина представит свою авторскую коллекцию стильных коньков.

Коллекция  называется "В мире животных" и в нее входит более 15 различных моделей ручной работы, украшенных стразами Swarovski.   

В показе примут участие  Анна Семенович, Алла Довлатова, Юля Савичева,  Эмилия Вишневская,  Кирилл Андреев «Иванушка», Татьяна Терешина, Надя Ручка, Пьер Нарцисс, Ксения Новикова (дефиле на седьмом месяце беременности), Митя Фомин, Владимир Широков. 

Гостей позвали, и они уже готовятся.  Татьяна Навка, Саша Савельева, Тимур Родригес,  Настя Задорожная, Катя Одинцова, Лера Кудрявцева, Сергей Лазарев, Юля Савичева, Карнелия Манго, Лада Дэнс, Дмитрий  Губерниев, Ираклий, Ани Лорак, Анастасия Мыскина, Мария Бутырская, Светлана Мастеркова, Анфиса Чехова и другие. 

Специальный гость: Анна Семенович. Пришедших ждет выступление Звезды.

Все гости вечера распишутся на коллекционных коньках, которые после показа будут выставлены на благотворительный аукцион.  

Все средства, вырученные от продажи звездных коньков,  пойдут на нужды детского дома.

Проведите теплый, уютный и незабываемый вечер в компании интересных людей за  бокалом терпкого вина, вкусной едой и отличным настроением.

Когда: 28 января  2010 года, четверг

Время: сбор гостей 20.00, начало показа 21.00

Место дислокации: бар  ЛЕД

Адрес: Китайгородский проезд, д.14 , рядом с рестораном АРКА, ориентируйтесь на черный козырек

Комментарии (5)

Shibalba

27 января 15:12

1 +

кризис во плоти. у сваровски видать перепроизводство. уж и не знают куда девать кирпичи свои. то трабант оклеют, то бушные коньки...

z123

27 января 17:03

1 +

Так скажите мне Семенович беременна или нет?)

EkaterinaGlotova

27 января 20:28

0 +

Кто б нам сказал. А Вы сходите, посмотрите,если не лень, потом напишите.

EkaterinaGlotova

27 января 20:27

0 +

Хочу новые коньки, но без страз. Отвалятся на катке, а это травмоопасно, поэтому и не практично. И Гребенкина должна думать об этом, а не о деньгах за коллекцию. Потом кто-нибудь из-за ее Сваровски ноги переломает - на ее совести будет.

kolhoznik

28 января 19:03

0 +

без паники! тама ни одного страза больше кулака нетуть...;)