Конкурсантки Мисс Россия 2010 отметили День Всех Влюбленных на Венском Балу ↓

3 +

14 февраля по случаю самого романтичного праздника в году, международного Дня Всех Влюбленных, участницы национального конкурса «Мисс Россия 2010» были приглашены на репетицию «Венского Бала». Занятия прошли под руководством Президента Русского Танцевального Союза Станислава Попова.

 На репетиции участницы быстро вошли в ритм и уже к середине занятия грациозно кружились в вихре вальса, в ритме ча-ча-ча и румбы со своими партнерами, специально прибывшими на занятие, чтобы составить красавицам пару в столь необычный праздничный день.

Победительницы национального российского конкурса «Мисс Россия» являются обязательными участницами мероприятия «Венский Бал» с 2009 года. Ежегодно с огромным успехом в Москве проходит это яркое и заметное событие в общественной и культурной жизни всей России. Около полутора тысяч гостей Бала – представители общественности и культуры, политики и бизнеса разных стран. Событие проходит под патронатом Департамента культуры Правительства Москвы.

 В 2009 году в роли дебютантки на Бал была приглашена Вера Красова – Вице-Мисс Россия 2007, обладательница титула «Вице-Мисс Вселенная 2008». В прошлом году танцевальные пары выглядели особенно утонченно и элегантно: дамы облачались в свадебные платья и женственные диадемы, а сильная половина предстала в классических смокингах.

Комментарии (2)

AlexeyKorolev

17 февраля 01:10

0 +

фотографий мало! (

Shibalba

17 февраля 16:40

0 +

а че за девочка в галстуке? не первой свежести..