Патриотичное ледовое шоу от конкурсанток Мисс Россия 2010 ↓

2 +

15 февраля финалистки национального конкурса «Мисс Россия 2010» устроили яркое патриотичное шоу на льду для посетителей торгового центра «МЕГА. Белая дача». Конкурсантки были одеты в спортивные костюмы с фирменной символикой «Мисс Россия» белого, синего и красного цветов российского флага.

Несмотря на то, что девушки прибыли на конкурс из 50 городов России, они смотрелись настоящей командой олимпийцев, виртуозно скользя по льду и скандируя «Россия!». После катания, дирекция конкурса предоставила финалисткам «Мисс Россия 2010» возможность проявить художественные таланты в Центре творчества и развития. В результате девушки необычно и  красочно раскрасили игрушки, которые будут переданы детям, проходящим лечение в Научном Центре сердечнососудистой хирургии им. А.Н. Бакулева.

В настоящее время все 50 конкурсанток проживают в лучшем отеле Подмосковья, пятизвездочном «Империал парк отель & SPA». С финалистками на протяжении месяца будут работать стилисты эксклюзивного салона красоты «Мисс Россия 2010» - «Моне», они подберут для каждой индивидуальный образ, проведут мастер-классы по стилю и актуальным тенденциям в макияже и прическах.

 Также специалисты будут проводить для девушек регулярные занятия по хореографии, фитнесу, технике речи и дефиле. Профессиональные диетологи разработали для финалисток «Мисс Россия 2010» меню, включающее блюда из нежирной рыбы, мяса и индейки, легких супов, а также большого количества овощей и фруктов. Конкурсанткам полностью запрещено употребление спиртных напитков, сдобы и шоколада.

Трансляция финала «Мисс Россия 2010» состоится 8 марта. Конкурсантки из 50 городов России будут бороться за корону и титул «Мисс Россия 2010». Победительница получит главный приз конкурса 100 тысяч долларов от генерального партнера - «Банка Русский Стандарт».

 Также «Мисс Россия 2010» представит нашу страну двух самых крупных и  престижных международных конкурсах красоты «Мисс Мира 2010» и «Мисс Вселенная 2010».

Комментарии (1)

Shibalba

17 февраля 18:56

0 +

интересно а сколько девушек вернутся в суровую реальность "50 городов России" ?