Встреча с Фредериком Босолеем ↓

0 +

26 февраля на международном салоне «Очковая оптика – МСОО-2010. Весна» в Экспоцентре на Красной Пресне будет присутствовать знаменитый дизайнер Фредерик Босолей.

Фредерик Босолей (Frederic Beausoleil) – один из самых ярких оптических дизайнеров современности.  Босолей сегодня популярен в Америке даже больше, чем у себя на родине – во Франции. В его очках щеголяют все звезды Голливуда: Мадонна, Джек Николсон, Брэд Питт, Роберт де Ниро, Джулия Робертс, Аль Пачино, Ленни Кравитц, Кайли Миноуг, Шэрон Стоун, Ким Бэссинджер и др.

Президент Франции, который также является постоянным клиентом Босолея, приглашал его на приватный ужин как наиболее признанного и преуспевающего бизнесмена Франции.

Сам же Фредерик считает наибольшей своей заслугой постоянное сотрудничество с легендарным Луи Виттоном (Louis Vuitton), для которого он не только создает коллекции очков для каждого сезона, но и разрабатывает дизайн бутиков и салонов.

Изделия марки Босолей изготавливаются только вручную. Каждая из моделей выпускается ограниченными партиями – обычно несколько десятков экземпляров.


Последние три года маэстро заинтересовался Россией. Одна из последних коллекций Фредерика родилась благодаря знакомству с жителями нашей страны, красотой и харизматичностью которых он с тех пор очарован. Сейчас знаменитый дизайнер озадачен поиском и изучением характерных российских лиц и типажей для создания очередной коллекции специально с учетом внешности и вкусовых пристрастий россиян.

На салон к Фредерику, который состоится 26 февраля с 12.00 до 17.00 в «Экспоцентре» на Красной Пресне, приглашены наши звезды эстрады, артисты кино: Надежда Бабкина, Эдита Пьеха, Борис Моисеев, Екатерина Стриженова, Лариса Вербицкая, Александр Буйнов, Тамара Гвердцители, Нона Гришаева, Валерий Гаркалин, Борис Моисеев, Александр Серов, Дмитрий Дюжев, Алексей Гоман, Алексей Чумаков, Слава, Марина Девятова и многие другие.

Комментарии (1)

Shibalba

26 февраля 15:22

0 +

он часом цирку Дюсолей не родственник?

Vic Tory

26 февраля 2010

Комментариев: 1
Уровень гламура: 94

Фотографии