Русская Партия ↓

0 +

Бренд FEODORA. Moscow объявил о сотрудничестве с Александрой Костенюк  - двенадцатой чемпионкой мира по шахматам. Шахматная королева является международным послом бренда и будет представлять коллекцию осень-зима 2016/17 на чемпионатах, в которых будет принимтаь участие. Девизами Александрами являются «Шахматы – это здорово» и «Красота и ум нераздилимы». Руководствуясь ими, она продвигает русский стиль игры в шахматы и старается зажечь интерес к этой игре во всем мире. Такая позиция как нельзя лучше сочетается с концепцией бренда FEODORA.Moscow.

FEODORA.Moscow – по праву считается создателем новой культуры в моде, где панёвы, порты, кафтаны, душегреи служат вдохновением для создания модных трендов. Стиль FEODORA.Moscow удобен, гармоничен и современен в любой точке мира.  Один из базовых принципов бренда – это внедрение новых кодов. Исконно русских, которые пришли к нам из Византии.  В деталях кроется сила – именно так считали древние греки, затем византийцы, а затем и на Руси. Все модели новой коллекции подвязаны красной тесьмой. Это придает моделям практичность, и сохраняют традицию – использование красного цвета как оберегающего.  Все корни  кодов уходят в далекую византийскую эпоху. Это V век нашей эры. Актуальность и чувство современности XXI века были изначально заложены в ДНК при создании бренда FEODORA.Moscow. Многие об этих кодах забыли, но сейчас пришло самое  время вспомнить.

Коллекция дизайнерского бренда FEODORA. Moscow представлена в концептаульных магазинах NEBO (Москва, улица Покровка, 20) и  ADRESS (Москва, Большой Кисловский переулок, 4).

Елена мясникова

27 октября 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3

Фотографии