23 декабря ГЕРОИ НАШЕГО ВРЕМЕНИ ↓

2 +

ГЕРОИ НАШЕГО ВРЕМЕНИ ВЫБОР СОСТОЯЛСЯ!

23 декабря в ресторане МISATO при поддержке парфюмерного бренда ARMAND BASI состоялась вечеринка ГЕРОИ НАШЕГО ВРЕМЕНИ.

Выбор героев нашего времени состоялся на элегантной вечеринке с одноименным названием, которая прошла 23 декабря в ресторане высокой японской кухни MISATO на Мясницкой. Событие было наполнено по-восточному тонкой атмосферой радостных предчувствий в преддверии новогодних и рождественских праздников. Гадание по книге перемен и изысканные ориентальные яства наилучшим образом дополняли буржуазные ароматы дорогой парфюмерии и подчеркнуто стильный дресс-код приглашенных знаменитостей.

Открывая вечер, телеведущий Роман Макеров заметил, что, несмотря на мужской характер предстоящей вечеринки, успешность и социальный статус мужчины во все времена определяли окружающие его женщины.

Множество знаменитых дам, было более чем уместно в окружении мужчин, претендовавших на звание Героя. В свете фотовспышек блеснули художники Никас Сафронов, Арсений Власов и Петр Аксенов, певец Прохор Шаляпин, режиссер Андрей Житинкин, актеры Иван Николаев, Марина Могилевская, Александр Раппопорт и Эвелина Бледанс, дизайнеры  Елена Супрун и Анна Чистова, а также Екатерина Полозова, Виктория Лопырева, Ляйсан Утяшева и главный редактор журнала Fashion Сollection Марина Дэмченко.

Одним из основных моментов действа, развернувшегося на импровизированной сцене, стала презентация нового  мужского аромата Silver Nature от Armand Basi. По мнению парфюмерного стилиста Ирины Лапик, представлявшей на вечеринке марку парфюмерии Armand Basi, Silver Nature – это аромат мужчин, являющихся квинтэссенцией успеха во всех его смыслах: карьера, сексуальность, хорошие манеры и обязательно творческий взгляд на жизнь. Неслучайно звания «Героя нашего времени» в пяти номинациях удостоились главным образом те светские персонажи, чья деятельность так или иначе связана с творческими сферами. Самым роскошным мужчиной вечера признали художника Даниила Федорова, самым аристократичным актера Александра Раппопорта, а самым элегантным режиссера Андрея Житинкина, который, получая звание и прилагающиеся к нему подарки от Armand Basi, заметил, что герою сегодняшнего дня важно не только хорошо выглядеть и модно одеваться, но и быть развитым в интеллектуальном плане. Всех, кто жаждет поднять свой IQ до планки истинного героя эпохи, известный режиссер призвал посещать его спектакли.

Безусловно,  ярким украшением вечера стало Corona Extra.  Это модное и стильное пиво, которое всегда пьют только из бутылки, прямо на входе в ресторан предлагали с кусочком лайма прекрасные девушки. С Corona Extra начинаются все яркие моменты, и этот вечер в ресторане высокой японской кухни MISATO, не стал исключением.

В течение вечера гости дегустировали португальские вина от винной компании «5 бокалов». Еще одним приятным дополнением к ужину и непринужденным светским разговорам послужила дегустация тосканских сигар от московского сигарного клуба.

Елена мясникова

28 декабря 2009

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3

Фотографии