ФИНАЛ КОНКУРСА КРАСОТЫ И МОДЫ СОВРЕМЕННЫЙ ОБРАЗ-2009 В ОМСКЕ ↓

3 +

Используй шанс, который тебе подарила природа!

10 декабря в ТЮЗе пройдет Ежегодный Конкурс Красоты и Моды «Современный Образ-2009», основателем и организатором которого является модельное агентство Nelly Models – официальный представитель Национального конкурса «Мисс Россия» в Омске.  Генеральный спонсор проекта – многофункциональный комплекс МИЛЛЕНИУМ. Партнер конкурса – фитнес клуб WELL CITY

Участие в конкурсе для девушек Омска, это не только шанс стать «Мисс Омск» - Королева «Современный Образ-2009»,  получить известность, но и уникальная возможность представить наш город на Национальном финале «Мисс Россия»  в Москве, который состоится 8 марта 2010 года. Главный приз на конкурсе «Мисс России» - гранд на сумму 100 000 долларов США и участие в международных конкурсах «Miss Europe», «Miss Universal», «Miss World». Поэтому «Современный Образ» - не просто конкурс № 1 в Омске, но и ключ к мировой известности.

Главные героини проекта – 20 участниц конкурса отбирались всю осень на нескольких кастингах. Последним экзаменом для претенденток стало участие в полуфинале, который прошел 8 ноября в семейном торговом центре МЕГА в рамках проекта «СТАНЬ МИСС РОССИЯ ВМЕСТЕ С МЕГОЙ!», где была названа 20-ка финалисток. Для этого проекта специально в Омск приезжала команда дирекции Национального конкурса «Мисс Россия» во главе с региональным директором Маратом Кудусовым. Ведущей церемонии стала Вера Красова, обладательница титулов «Вице Мисс Россия-2007», «Вице Мисс Вселенная-2008».

После полуфинала жизнь наших конкурсанток резко изменилась. Их фото появились на сайтах информационных порталов и в городских газетах. Подготовительная программа насыщена до предела: профессиональные фотосессии для конкурсного буклета и журнала «Дорогое удовольствие», уроки хореографии и дефиле, лекции по стилю, тренировки в фитнесс центре WELL CITY, который выступает главным партнером конкурса и, конечно же, репетиции финального шоу с постоянным хореографом проекта Заслуженным Артистом России Виктором Датиковичем Тзапташвилли. Итог всей подготовки девушек увидим на финале 10 декабря в ТЮЗе, начало шоу в 19:00.

Организаторы и спонсоры проекта приготовили много увлекательных моментов, как для зрителей, так и для участниц конкурса. Финальное шоу будет построено на тонком сочетании современной хореографии с элементами модного дефиле, светового шоу и операторской работой, которая будет транслироваться на большом экране, размером 6х8 метров. Техническую поддержку проекта оказывает гастрольно-концертное агентство «Млечный путь».

В модных показах на конкурсе будут представлены последние коллекции таких брендов как  Miss Sixty, Balizza, Mango, Mondial, купальники Magistral, Rebecca от официального представителя в Омске сети магазинов «Лакшми». Впервые на конкурсе будет представлена осенне-зимняя коллекция омского производителя молодежной одежды Legaliz. Украшением шоу станут три заключительных и самых элегантных выхода конкурсанток: свадебный от магазина Reverance, дефиле в новой ювелирной коллекции от Swarovski и выход в вечерних платьях от Balizza.  

Генеральный спонсор проекта многофункциональный комплекс «МИЛЛЕНИУМ» приготовил для зрителей и для участниц конкурса много сюрпризов. Чудеса начнутся с входа в ТЮЗ и будут продолжаться до самого финального аккорда. Многофункциональный комплекс «МИЛЛЕНИУМ» - город больших возможностей. Некоторые возможности комплекса будут впервые презентованы на конкурсе.

Ведущими шоу станут известные и всеми любимые омские модераторы Антон FEM и Елена Тайсон. В жюри конкурса войдут первые лица компаний-спонсоров и известные VIP-персоны города. Гостьей конкурса и членом жюри станет Маша Банкова - наша землячка, модель и жена известного исполнителя, «рыжего» Иванушки Андрея Григорьева-Апполонова. Как нам стало известно, про семью Григорьевых-Апполоновых снимается фильм, и часть съемок пройдет в Омске 10 и 11 декабря, на родине Маши. Мы предложили Маше принять участие в жюри, на что она с удовольствием откликнулась.

Номинации и спец-призы,

запланированные на Конкурсе Красоты и Моды «Современный Образ-2009»

  • Гран-при  - «Мисс Омск» - «Королева Современный Образ»,
  • 1-я Вице «Мисс Омск» - «Королева Современный Образ»,
  • 2-я Вице «Мисс Омск» - «Королева Современный Образ»,
  • «Королева Современный Образ» - по версии читателей сайта www.kp.ru
  • «Мисс Миллениум» - номинация от Генерального спонсора, обладательница номинации становится лицом компании на целый год.
  • «Мисс Омск-Интернет» - по результатам голосования на сайте www.biletomsk.ru,
  • «Мисс Фото» - по итогам СМС-голосований в газете «Ваш ОРЕОЛ»,
  • «Мисс Фотомодель» - по итогам СМС-голосований на сайте www.nellymodels.ru,
  • «Мисс Зрительских Симпатий» - по мнению зрителей финала конкурса,
  • «Королева Горячих Сердец» - номинация от компании «Аларм-Сервис», официального представителя WEBASTO в Омске.
  • «Королева Востока» - спец приз от компании «ФУДЗИ»,
  • «Мисс Фитнес» - спец приз от фитнес-центра Well City,
  • «Miss Sixty» - номинация от магазина Miss Sixty,
  • «Miss Record» - номинация от радио Рекорд,
  • «Miss Fashion» - номинация от модного салона EVA,
  • «Miss Beauty» - номинация от «Студии  Дембовской»,
  • «Мисс Совершенство» - номинация от магазина Duglas,
  • «Miss L'Occitane» - номинация от бренда L'Occitane,
  • «Miss Bikini» - номинация от магазина «Лакшми»,
  • «Свадебный Образ» - совместная номинация от журнала «Ваша Свадьба» и свадебного салона REVERANCE,
  • «Мисс Телесемь» - спец приз от телегида ТЕЛЕСЕМЬ,

Все участницы получат призы от спонсоров проекта и букеты от магазина цветов «Цветы у Яблоньки».

11 декабря в модном клубе Glamour, XL пройдет after-party, где состоится торжественное чествование победительницы конкурса и поздравление всех участниц проекта. Гостями «самой красивой» вечеринки уходящего года будут финалистки конкурса, столичные и омские VIP-персоны, представители аккредитованных СМИ. Программа вчера будет насыщена модными показами и презентациями, розыгрышами ценных призов от спонсоров проекта и, конечно же, красивой музыкой от известных DJ. Спонсор вечеринки – компания ФУДЗИ - японская еда по вызову.

История конкурса «Современный Образ» начинается с 1995 года. С тех пор это яркое событие в мире моды нашего города является воплощением надежд красивых девушек и привлекает к себе постоянное внимание всех истинных ценителей совершенной красоты. В том же 1995 году конкурс получил официальный статус «Главное событие года», по итогам опроса общественного мнения. Конкурс имеет лицензию Национального Конкурса Красоты «Мисс Россия» и официально является региональным отборочным туром.  Победительница омского тура представляет Омск в финале Национального Конкурса «Мисс Россия» в Москве.

Уже стало традицией, что наши Королевы и модели Nelly Models получают высокие титулы на престижных форумах моделей и красоты. Соперничая с самыми красивыми девушками России, омички всегда возвращаются домой с победой. Среди них Юлия Ермоленко – Вице «Мисс Россия–95», Ольга Купцова – Вице «Мисс Россия–97», Татьяна Савалова – «Мисс Дружба» Национального Конкурса «Мисс Россия–99», Кристина Михеева – «Миссис Россия–2000», Вице «Миссис Мира–2000», Анна Сосненко – 2-ое место на Российском Конкурсе «Ford Super Model Of The World–2000», Елена Гайворонская – «Мисс Пресса–2001» Национального Конкурса «Мисс Россия–2001», Аксинья Замалеева – Вице «Мисс Россия–2002». А на Национальном финале «Мисс Россия–2006» омичка Виктория Шевченко  прошла в финальную десятку самых красивых девушек России. В 2009 году Елена Свиньина, «Королева Современный Образ-2008» получила титул «Queen of Grand Ring Beldibi» на международном конкурсе «Miss Eurasia-2009», Александра Хозей, «Miss Fashion-2008» получила титул «Лучшая подиумная модель России-2009» на международном форуме моделей Fashion House и теперь работает по контракту в международном модельном агентстве MuModels в Корее. Наши красавицы и модели имеют еще много побед и всеми ими мы очень гордимся.

Комментарии (2)

Evgenia

08 декабря 19:07

0 +

Бабичева Аделия по моему экспертному мнению имеет большие шансы на победу. Даже если в этом конкретном конкурсе по каким-то причинам Аделия не получит высокой оценки, у нее все получится в модельном бизнесе. Очень хорошие внешние данные. Лучшие из представленных)

Evgenia

08 декабря 22:49

0 +

Желудкова Катя тоже имеет много шансов на успешную карьеру)

nelly-models

07 декабря 2009

Комментариев: 2
Уровень гламура: 7