Elegance winter 09/10 ↓

1 +

Elegance – неповторимый французский шик и превосходное немецкое качество. Обладая даже самым взыскательным вкусом нельзя не влюбиться в новую зимнюю коллекцию Elegance с ее разнообразными насыщенными тонами и фактурами и захватывающими дух фасонами. Помимо уже полюбившихся нашим клиентам кашемировых двоек, классических костюмов и блузок, Elegance предлагает самые свежие и оригинальные тенденции этой зимы.

Дизайнеры уделяют особое внимание каждой детали одежды, создают определенное, свойственное только Elegance, настроение – именно поэтому модели немецкой марки так узнаваемы и любимы женщинами по всему миру. Линия Prestige очаровывает костюмами из вареной (валяной) шерсти в сочетании с крупными массивными пуговицами, декоративными элементами в виде цветков, словно из прошлого века. Тщательно подобранные детали создают благородный и женственный образ, а уникальный состав и исключительное качество костюмов позволяет чувствовать себя комфортно в любую погоду. Впервые в коллекции Elegance скульптурный крой и дерзкая лаковая кромка для энергичных, смелых и уверенных в себе женщин. Elegance не подчиняется серым будням, а предлагает разбавить их жизнерадостными цветами – однотонные яркие, сочные оттенки пальто – ярко-розовые, морковно-оранжевые, голубые – каждое из которых имеет свою изюминку: сложный крой воротника, широкие плечи, отвороты – все это делает модели оригинальными и современными. В этом сезоне Elegance рекомендует сочетать оранжевые и розовые тона, что вносит свежесть в повседневную жизнь и создает яркий, запоминающийся образ. Очаровывают пальто и жакеты-букле во французском стиле с классической расцветкой «гусиные лапки».

В элегантной городской и деловой одежде из линии Famm превуалируют нежные фиалковые и благородные бежевые оттенки. Шелковые, романтичные платья в сочетании с зимней верхней одеждой или шерстяными кардиганами создают гармоничный нежный дуэт, который элегантно дополняет накидка из тибетского ягненка. Не стоит забывать и про шерстяные платья крупной вязки с широкими ремнями, буквально вытачивающие силуэт.

Вечерняя линия Gala представлена атласными тканями, мягким вельветом, тонкими кружевами, стразами и пайетками. Коктейльные платья с кристаллами и плавным переходом от более темных тонов до насыщенно сливовых выглядят шикарно и очаровывают своей женственностью, а игривые костюмы в клетку не лишены некоторой доли кокетства.

Что касается повседневной и спортивной одежды – это воплощение линии Weekend. Для активного образа жизни Elegance предлагает универсальные джинсовые костюмы с заклепками, легкие, теплые и в то же время модные пуховики, которые защитят от любой непогоды. Приглушенные все те же нежные фиалковые тона одежды располагают к отдыху и беззаботному времяпрепровождению.

Модели украшают утонченные аксессуары, такие как шелковые платки, с сочетанием золотых, серебряных и медных тонов, которые придают образу ощущение невесомости и легкости.

Насладиться новой зимней коллекцией всемирно известной немецкой марки Elegance теперь можно в новом просторном и оригинальном помещении по адресу: Невский пр. 152.

Анастасия Кузьмина

02 декабря 2009

Комментариев: 0
Уровень гламура: 7

Фотографии