Miller More Show ↓

0 +

25 ноября Miller представляет инновационный проект MILLER MORE SHOW из серии MORE THAN PARTY. millertonight.com с использованием нескольких HD камер, профессионального теле монтажа, качественной передачи звука с микшерского пульта артистов и возможностью непосредственного общения с онлайн-пользователями и ведущими — интервьюером Юлией Говор и закадровым комментатором Василием Куйбаром.

Брэнд Miller, бессменный лидер ночной жизни космополитичных мегаполисов, всегда раскрывал неожиданные возможности, казалось бы, стандартных музыкальных мероприятий и не переставал удивлять, находя новые форматы и рождая тренды.

Сейчас уже уверенно можно сказать, что «давать больше, чем ожидают» стало неотъемлемым правилом любого события от Miller, воплотившись в 2011 году в концепцию MORE THAN PARTY.

Главная интрига прошедшего лета, мероприятие MILLER MORE STARS удивило противоречивостью официальной информации и долгими дискуссиями в сети о возможных хедлайнерах: Hot Chip или Fisherspooner (в итоге приехали и те и другие), поразило изысканностью выбранной площадки и ошеломило неожиданным появлением на сцене неподражаемой Бет Дитто. Гости этой ночи однозначно получили больше, чем могли ожидать. И дело не только в грамотном и заведомо успешном лайн-апе, но и в самой атмосфере, породившей эмоции, многократно усиливающие впечатления от происходящего.

Продолжит тенденцию брэнда преподносить грандиозные сюрпризы закрытый перфоманс MILLER MORE SHOW, которому предопределено стать началом нового витка в движении вперед околомузыкальной культуры нашей страны. Для реализации творческих амбиций брэнда было выбрано здание с более чем вековой историей в самом центре Москвы. Фантастический лайн-ап и неординарные декорации, навеянные одной из самых стильных и динамичных исторических эпох, вдохновивших нас на креатив, позволят нашим гостям оказаться в эпицентре энергии мегаполиса и оценить эстетику стильного перформанса от провокационных режиссеров самого нашумевшего шоу-проекта этого года - “Копы в огне”.

Палитра музыкальной составляющей мероприятия позволит даже самому взыскательному участнику происходящего непроизвольно раствориться в звуках живого выступления электро/поп/рок группы NOTHERN LITE, красивом техно немецкого гуру дуэта BOOKA SHADE и dj сета от долгожданных в Москве французских музыкальных экспериментаторов и законодателей электропанка JUSTICE.

Впервые в клубной истории Москвы Miller выводит свой проект за пределы физического пространства. Закрытый статус вечеринки на этот раз не лишает всех желающих окунуться в уникальную атмосферу MILLER MORE SHOW, неотъемлемой частью которого станет прямая интерактивная live трансляция! Это не просто прямое включение с площадки, а независимо срежиссированное действо, специальная видео версия происходящего для интернет-канала millertonight.com с использованием нескольких HD камер, профессионального теле монтажа, качественной передачи звука с микшерского пульта артистов и возможностью непосредственного общения с онлайн-пользователями и ведущими — интервьюером Юлией Говор и закадровым комментатором Василием Куйбаром.

Зрители прямой трансляции смогут первыми проникнуть на заветный бекстейдж, стать свидетелями эксклюзивных интервью с артистами и, конечно же, самое главное - увидеть MILLER MORE SHOW с лучшего ракурса на millertonight.com!

 

Maria Anikeeva

15 ноября 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 7

Фотографии

Теги

Miller