MILLER MORE SHOW 25.11.11 ↓

0 +

Miller More Show, 25 ноября собравшее в неожиданном месте две тысячи личных гостей брэнда Miller, стало уникальным событием в стабильной и размеренной ночной жизни Москвы. Магическое сочетание многопланового звездного лайн-апа и присутствие в зале искренних поклонников каждого из трех хэдлайнеров создало полное ощущение концентрации  всего драйва нашего мегаполиса в одном месте именно в эту ночь.

Стартовав под электро-аккорды немецкой группы Northern Litе в отстроенном "с нуля" помещении в стиле art deco , мероприятие получило свое логическое развитие в как будто бы не выдержавшем энергии зала и от этого внезапно увеличившемся вдвое пространстве. Перед изумленными гостями под вспышки световых приборов в 250 тысяч ватт стены раздвинулись, открыв доступ к начавшим свой сет культовым Justice.

Вырвавшись за пределы реальности, сверхзвуковой автомобиль с диджейским пультом несся по трассирующему хайвею, переворачивая бутафорские небоскребы и сознание зрителей. В какой-то момент шоу акробатов под потолком от постановщиков "Копов в огне" в прямом смысле перевернуло танцпол, заставив весь зал, включая самих музыкантов, аплодируя смотреть только наверх. Неукротимые электропанки Justice в антураже светового перфоманса, водопада и кинетик-шоу наглядно продемонстрировали свое новое творение "Audio Video Disco". В свою очередь, более чем преданная публика подарила музыкантам атмосферу рэйва XXI века и аудиоматериал для издания нового диска - записи live выступления.

Безупречный сет Booka Shade, давших своим многочисленным поклонникам еще один заряд энергии, подтвердил исключительность продуманного и придуманного формата.

Miller подарил больше ожидаемого всем без исключения. В лучшем ракурсе и с первых рядов танцпола смогли оценить выступления артистов зрители интерактивной трансляции, которая собрала более 22 000 человек из 35 стран мира. Фрагменты записи, которые можно посмотреть на millertonight.com, - подтверждение неоспоримого интереса аудитории.

Maria Anikeeva

07 декабря 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 7

Теги

Justice, Miller