MILLER MORE MELODY ↓

0 +

13 июля музыкальная ночь Miller More Music Night расширит свой диапозон: танцевальное событие Miller More Rhythm, хедлайнерами которого станут Carl Craig и Leftfield, будет дополнено камерной атмосферой вечеринки Miller More Melody.

Интеллектуальный сет от Александра Нуждина предвосхитит выход на сцену артистов, чье выступление для многих станет откровением.

Голландской электро-фанк группе Kraak & Smaak присущ особенный мелодизм, подкупивший искушенную фестивальную публику обоих континентов. После их выступления на Creamfields, Sziget, Exit и Coachella журнал IDJ назвал их бэндом из разряда “must see live”. Концентрированное электро звучание с нотами порой консервативной, но всегда мелодичной классики позволяет Kraak & Smaak легко вписываться в самые амбициозные проекты – от танцевальных до серьезных академических концертов. Гастроли с Faithless, рекомендации Pete Tong и Annie Mac, строчки в чартах повыше Daft Punk и лестные сравнения критиков с Chemical Brothers пополняют активы голландских артистов наравне с новыми работами в дискографии и полным букингом в календаре.

Треки с 4-х выпущенных альбомов уже сегодня звучат в рамках авторского проекта Miller More Radio на интернет радиостанции Follow me. Подборку лучших мелодий лета, записей лайвов и авторских ремиксов, создающих ощущение погружения в формат звездного живого концертного выступления, представят специально приглашенные гости. Теперь в эфире сразу два музыкальных формата - More Rhythm и More Melody, каждый вечер с 20:00 на http://radiofollow.me

www.millertonight.com

Maria Anikeeva

27 июня 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 7

Фотографии