PUMA: любовь = футбол ↓

1 +

В поддержку международной кампании «Love=Football» бренд PUMA запускает Российский конкурс «Признайся в любви футболу», судьей которого станет полузащитник английского клуба Everton Динияр Билялетдинов.

В далеком 77-ом году великий Пеле поставил финальную точку в своей впечатляющей карьере футболиста. Его прощальными словами стали  – «Я верю, что любовь  - это самое важное в жизни!». После чего закрыв лицо руками, чемпион заплакал, а 75-тысячная толпа болельщиков трижды проскандировала «Любовь, Любовь, Любовь!!»

33 года спустя компания PUMA вспоминает главное наставление своего героя  и запускает международную кампанию “Love=Football”.  Независимо от того как звучит игра на твоем языке – емким словом soccer или истинно итальянским calcio – послание PUMA понятно в любом уголке мира. Потому что чувства не требуют перевода, они важнее букв, правил, стереотипов и предубеждений. Ведь это та самая удивительная сила, которая поднимает нас с колен в моменты слабости, которая заставляет делать невозможное на последних секундах веры и надежды; посвящать голы тем, ради кого бьется сердце! Любовь к игре, любовь к футболу несравнима ни с одной другой эмоцией в природе – когда миллионы болельщиков на стадионе и перед экранами переживают и ликуют вместе – это нечто сверхъестественное!

Выразить свою страсть к самому сумасшедшему спорту в мире компании PUMA помог американский художник Kehinde Wiley.  На красочных полотнах артиста африканские футболисты  запечатлены в театральных позах и антураже больше свойственном для западной живописи 17-19 столетий. Фирменные этнические узоры с элементами уличных граффити как нельзя лучше сочетаются с формой спортсменов из коллекции PUMA Unity, призванной духовно объединить 4 нации – Гану, Камерун, Мозамбик и Кот-д’Ивуар.   Примечательно, что доминирующий коричневый цвет в данной коллекции – это не что иное, как красящий пигмент из африканских почв.  Серия постеров, впрочем, как и спортивная экипировка, приурочены в Чемпионату Мира 2010.  

Еще одним важным звеном в стартовавшей кампании стала премьера новой футбольной формы для победоносной Squadra Azzuro – Сборной Италии. Предметы из коллекции PUMA PowerCat 1.10 выполнены в национальных бело-голубых тонах с золотой отделкой. В дизайне шорт использованы визуальные детали, пришедшие в футбол из мира бокса – широкий набедренный пояс. Выездные майки украшают 4 звезды – каждая за победу в Чемпионате Мира.

В какие дизайнерские решения вылились длительные отношения PUMA с Африканским континентом (компания поддерживает 12 африканских команда, 4 их которых квалифицированы для участия в предстоящем World Cup 2010) футбольные фанаты смогут узнать совсем скоро – в конце весны полноценная коллекция Puma Africa 2010 появится в России. А пока мы ждем, Puma призывает поддаться настоящим весенним чувствам и признаться в любви футболу! Специально для этого в фирменных магазинах марки установлены почтовые ящики Love=Football, которые до 14 апреля должны наполниться всевозможными эмоциями болельщиков – будь то письма, рисунки, инсталляции, фанатские атрибуты или даже видео ролики, выражающие всю вашу страсть к самой любимой игре! Победителя конкурса выберет полузащитник английского клуба «Эвертон» Динияр Билялетдинов. Футболист лично определит, чья работа достойна быть вознаграждена профессиональной экипировкой PUMA  на всю команду! 

www.puma.com

Maria Anikeeva

04 марта 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 7

Фотографии