I AM / новогодняя коллекция ↓

0 +

 I AM поздравляет друзей и клиентов марки с наступающими зимними праздниками и представляет рождественскую лимитированную коллекцию вечерних и коктейльных платьев!

 

 

 

Новогодняя коллекция бренда I AM, созданная дизайнерами LN family, вдохновлена образами Кейт Мосс, Сары Бартон и других знаменитых стилистов, моделей и музыкантов, и пронизана духом бесшабашных лондонских вечеринок.

 

В яркой и смелой коллекции элегантные однотонные платья из шерсти на шелковой подкладке сосесдствуют со струящимися юбками в пол, кокетливые яркие платья - с пышными юбками в сборку. Модные силуэты - классический мини, винтажный годе; воланы, ассиметрия; сложные насыщенные цвета. И какая же зимняя вечеринка без брызг шампанского и и блеска пайеток - пестрых, как конфетти, золотистых как чешуя золотой рыбки или черно-белых матовых.


Скачать лукбук коллекции можно, пройдя по ссылке, а купить платья можно уже сейчас в онлайн-магазине I AM, где на вторую вещь при покупке действует скидка 50%. Будьте стильными, нарядными и счастливыми!

 

С Новым Годом и Рождеством!

 

Официальный сайт бренда: www.iam-studio.ru

Онлайн-магазин: www.iam-store.ru

margarita sayapina

18 декабря 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 20

Фотографии