Восстановление волос ↓

0 +

Инновационная система восстановления волос на молекулярном уровне

Марка Lebel создала целый комплекс по восстановлению волос . В неё входят не только продукты для домашнего ухода за волосами, а так же программы для интенсивного восстановления волос.

Proedit-это система программ интенсивного восстановления структуры волос и полноценного ухода за кожей головы.
В основу продуктов системы комплекса Proedit входят уникальные и незаменимые компоненты : комплекс клеточных мембран СМС , керамиды, липиды, 16 видов аминокислот, протеины кератина ,протеин пшеницы, шёлка , сои и другие активные ингредиенты.
Волосы и кожа головы ежедневно подвергаются воздействию агрессивных факторов окружающей среды: термическое воздействие (фен , утюжок , щипцы), использование укладочных средств не всегда качественных), перепады температур, перманентные окрашивания , завивка или выпрямление волос. 
Сочетание своевременного профессионального ухода в салоне и качественного ухода дома – гарантия красоты и здоровья волос. Широкий ассортимент продуктов позволяет подобрать подходящий уход для волос любой структуры и степени повреждения. 
Философия Lebel заключается в природной красоты и молодости волос путем предотвращения возможных повреждений. С древних времен в Японии существует культ красивых волос. В отличии от европейского подхода к уходу за волосами, который подразумевает восстановление волос или секущихся кончиков, т.е борется с последствиями не правильного ухода, Lebel предлагает начинать профилактику и восстановление с «корня » проблемы – с кожи головы. Proedit – это не просто продукты для волос , это новая философия ухода за волосами и кожей головы.

Елена Птичка

02 марта 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 1