ПРЕМЬЕРА ВИДЕОКЛИПА НА СИНГЛ «City Life» ОТ Юлии Ласкер под девизом: «Ночью живет FreeLife - это законы City life…» ↓

1 +

Свершилось, то о чем так долго говорили и с нетерпением ждали!  В России состоялась долгожданная премьера видеоклипа на сингл «City Life» от house-певицы Юлии Ласкер, который уже успел еще до своего выхода в массы, обрасти слухами и вызвать небывалый интерес со стороны общественности. После того как в начале этого года в ряде электронных изданий появилась информация относительно содержание самого клипа, в котором по сценарию разворачивается нешуточная однополая любовь между двумя юношами. Ходили также слухи о том, что видеоклип на сингл «City Life» в России может вообще не выйти из-за небывалой критики.

И вот свершилось, долгожданное и многострадальное творение певицы Юлии Ласкер вышло и начало свое, так сказать шествие по просторам Интернета и появилось в горячей ротации на нескольких русскоязычных музыкальных каналах.

 

На этом история успеха не заканчивается. Видеоклип на сингл «City Life» получивший столь широкий резонанс еще до своего выхода и начавший появляться в эфирах и чартах ТВ каналов, то здесь, то там как гриб после дождя. Вызвал небывалый интерес не только в России, но и в странах Европы и Средиземноморья не смотря на русскоязычность музыкального видео. Так совсем недавно стало известно, что появление видеоклипа на сингл «City Life» уже этим летом в эфире местных музыкальных каналов с большим нетерпением ожидают завсегдатаи клубной жизни Италии, Испании Франции, Нидерландов, Бельгии, а также Турции и Израиле.

Не обошли этот вопрос стороной и ближайшие соседи, в частности незалежна Україна, где также ожидают в ближайшее время появление нового творения певицы Юлии Ласкер в музыкальных чартах своей страны.

Съемки видеоклипа на сингл «City Life» состоялись в Москве в середине осени 2009 года, в котором одну из ключевых ролей сыграл известный российский шоумен Виктор Лобинцов. Именно ему по сценарию в одном из эпизодов сюжетной линии клипа предстояло сыграть роль юноши, который не такой как все и его эмоциональный мир в значительной степени отличается и у него свобода выбора во всем, даже в любви!

Как отметил позже сам Виктор Лобинцов, что для него было важно в этом клипе сыграть красиво эту роль, показав красивую сцену романтических отношений между юношами и без пошлостей, отразив реалии жизни «метрополии», каким по себе является Москва.

Сама же сюжетная линия видеоклипа на сингл «City Life» построена в духе шпионского триллера. Все действия разворачиваются вокруг дорогой гитары украшенной в стразах стоимостью в десятки тысяч долларов, за которой на протяжении всего времени охотится главная героиня клипа, преодолевая препятствия разного рода. Об особенностях такого необычного жанра выбранного для съемок, рассказал главный идеолог и сценарист клипа на сингл «City Life» участник группы «Вдох Выдох» El Ray.

«Мысль относительно того, каким должна быть сюжетная линия видеоклипа, возникла у меня, после того как была записана сама пеня. Большой город, каждый живет по-своему и у главной героине, которую играет Юлия Ласкер, такой как бы тоже свой образ жизни», - говорит El Ray. Он также отметил, что сотрудничает с певицей уже давно и успешно! Одним из примеров является хит лета прошлого года «Seviyorum» (I Love You Babe) с участие DJ Nejtrino, Никиты Малинина и его самого. Автором этого творения выступила Юлия Ласкер, с которой они вместе сочинили слова и музыку к песни.

Сама же певица Юлия Ласкер сыгравшей роль воровки и самой себя считает, что в этом видеоклипе было важно также отразить не только сущность больших городов, но и само занятие, которое находит каждый сам для себя. «Мы хотели это отразить в клипе, и я играю роль воровки, которая тоже не спит и находит занятие ночью для себя», - говорит Юлия Ласкер.

Нужно отметить, что режиссером видеоклипа на сингл «City Life» выступил Анар Абасов, который многим в музыкальном мире известен по таким работам, как клип «Модуль 357» , клип группы «Crazy -Кричу», клипы группы «Вдох Выдох - Город Мечты» и «Тайна». Ему также помогал в работе над съемками клипа давний друг и коллега по киноцеху оператор-постановщик Антон Зенкович, который также в своей карьере уже успел поработать со многими известными музыкантами.

В контексте нового музыкального видео от певицы Юлии Ласкер можно дать самому оценку происходящему, посмотрев видеоклип на сингл «City Life в эфире музыкальных каналов или на официальном YouTube канале Юлии Ласкер.

И с нетерпением ждать нового творение певицы, зарекомендовавшей себя в российском шоу-бизнесе, как исполнительница, чья творческая деятельность непредсказуема, как и ее новый видеоклип…