Девочка с нашего двора: она не наивна, она просто амбициозна & A Star Is Born ↓

0 +

У тебя есть МЕЧТА? Она есть у каждого. «На встречу к мечте» - так называется сольная программа, с которой выступит 20 октября в Москве на сцене  клуба «Hot Dog's» молодая и талантливая исполнительница Наташа Дементьева со своим бэндом «Танцы на крышах»!

Наташа Дементьева стала известной после победы на фестивале Metro On Stage. СМИ назвали её «Русской Pink». В июне этого же года  - еще одна победа в фестивале «Рок от Балтики», после которой организаторы сделали  Наташе специальный подарок: поездку на концерт американской  поп-звезды Алишии Мур, более известной как Pink.  Ведь у Наташи есть заветная мечта - спеть на одной сцене с Pink.

Ответит ли Pink на ее «видео-месседж» в Интернете, отправленный еще в начале этого года? Возможно ли достучаться до небес? Время покажет... А сегодня  Наташа Дементьева  и  группа «Танцы на Крышах» - один из самых ярких  музыкальных коллективов  лета 2010 года - зажгут столичный клуб  «HotDog's», мчась «навстречу мечте».

Сами  музыканты о предстоящем концерте говорят так: у каждого есть своя мечта, большая или маленькая. Мы не наивны, мы  просто амбициозны и дерзки!!!  Каждый сыгранный нами сэт – это не просто ритмы зажигательного рок-н-ролла или фанк-рока, это музыка, которой мы дышим… В этом и есть проявление нашей мечты, которой хотим поделиться с каждым, назвав нашу сольную  программу «На встречу мечте».

В преддверии концерта Наташа Дементьева и ребята из ее группы выпустили  для всех поклонников своего творчества необычный анонсирующий трейлер. Он расскажет о необычном жизненном пути самой солистки и о том, как она идет к своей заветной мечте.

Рафаэль Исмагилов

18 октября 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 25

Фотографии