TOP 10 EVENT’S WORLDWIDE 2010@ выбор сделан, итоги ПОДВЕДЕНЫ!!! ↓

0 +

Кто в 2010-м стал успешнее всех?   Какое событие стало наиболее громким и интересным в российской и мировой индустрии развлечений?   Отсмотрев свыше двухсот тысяч кадров уникальных съемок, сделанных за 365 дней по всему миру, и отобрав из них только самые лучшие, Интернет-телеканал «ИЗВЕСТИЯ-ТВ» представил  их в специальном обзорном выпуске «ТОП-10 Событий в индустрии развлечений в 2010 году».

Основная идея телепроекта «ТОП-10 Событий в индустрии развлечений», по задумке авторов, - это подведение итогов года в российском и мировом шоу-бизнесе, и оценка значимости событий и людей в мире музыки, кинематографа, моды и всей индустрии в целом.  Критериями отбора были: степень резонансности события, его нестандартность и международный охват. 

В качестве комментаторов выступили представители СМИ, освещающих события в сфере индустрии развлечений, а также редакторы и ведущие музыкальных телеканалов и FM-станций.  

Гостями  программы стали российская фотомодель и участница проекта «Мисс  Дикий Запад» Екатерина Речкина  и   популярный телеведущий,  Vj «MTV Россия» Иван Траоре.  Ведущей программы стала очаровательная Сара Окс. 

Съемки программы состоялись за несколько дней до наступления 2011 года в студии одного из старейших изданий в России – общенациональной газеты «ИЗВЕСТИЯ».   

Фирменный стиль и концепция программы TOP 10 EVENT’S WORLDWIDE 2010 были разработаны с учетом особенности самой газеты «ИЗВЕСТИЯ» и ее историческим наследием в переходе в новую эпоху Интернет-телевидения в этом дясятилетие…     

Комментируя выход программы, руководитель проекта «ИЗВЕСТИЯ-ТВ» Дмитрий Козырев отметил, что ИЗВЕСТИЯ-ТВ предложили зрителям свою версию «десятки» наиболее ярких событий в мировом шоу-бизнесе за 2010 год, и каждый может сравнить выбор события со своим собственным. 

Особо стоит отметить: формат телепрограммы уникален тем, что здесь ничему и никому не присваивается мест ни в каком рейтинге. Зрителям просто предлагается взглянуть на события в хронологическом порядке - с начала года до его последних, предновогодних дней. 

В список «ТОП-10 Событий в индустрии развлечений» за 2010 год по версии Российского Интернет-телеканала ИЗВЕСТИЯ TV вошли: 
 

«We Are The World 25»:  Американские звезды  снова спели, как 25 лет назад. 

«Мисс Россия 2010» Ирина Антоненко (восхождение на Олимп) 

Выход в России скандального видеоклипа на сингл «City Life» 

Русская Pink  или  Неоконченная история золушки c Урала 

«Звезда YouTube 2010» и «Новая поп-принцесса Америки» 

Украинский Хип-хоп, GOOD!!! ( Украинская hip-hop группа N'Playaz показала, где самые угарные дивчины,  где добротно делают хип-хоп и № 1 в чарте MTV TOP 100 Underground USA). 

Мировая премьера фильма "Гарри Поттер и Дары смерти" 

Акция Red Ribbon Aids Russia: Мы краснеем со всем миром.  
Майкл снова с нами!!! (выход нового альбома Майкла Джексона) 

Сингл FIREWORK от Кэти Перри  взрывает мировые чарты

 

Рафаэль Исмагилов

14 февраля 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 25

Фотографии