London Club - «Fitness: Star Hit!» | 04.12 ↓

1 +

4 декабря 09 г.  клуб «London» совместно с сетью фитнесс-центров Dr.Loder собрал самых  активных и спортивных  клаберов светской Москвы  на одну из самых незабываемых вечеринок прошедшего уикенда «Fitness: Star Hit!». Вечеринка по истине удалась, особенно её почтили  своим присутствие дамы, которые не заморачиваются счетом калорий и решившие твердо садится на диету к Новому году и Рождеству под лозунгом «Спорт - в массы!».

Этому способствовало не только атмосфера, которую в «Лондоне» поддерживали признанные мастера электронной музыки - Dj's Fusion, Vini, Max, She  своими  ультрамодными лайв-сетами вместе со звездами  не позволяя  не на секунду останавливаться и двигаться только в режиме non-STOP… 

В эту ночь все гости получили умопомрачительный  заряд  энергии, ускоривший  биение сердца  от яркого и феерического выступления группы «Градусы» с их душераздирающем треком «Режиссер» в поддержке с певицей   Julia Lasker исполнившею свой новый танцевальный сингл «City Life» добавив в общей коктейль для подержания тонуса во время диеты    эмоциональность зажигательных house –ритмов.

Апофеозом вечеринки стал  долгожданный розыгрыш и впервые же минуты  все присутствующие затаили дыхание в  ожидание, когда VJ объявит счастливчиков, которые  получат заветные карты   в  фитнесс-центр Dr.Loder на весь следующий год.

Стоит  отметить, что «Лондон»  в очередной раз подтвердил свою  уникальность во всем, будь-то красочное феерическое шоу с презентацией модного глянцевого журнала  или вечеринка  по теме «Белоснежка и 7 ГНОМОВ».  Каждое шоу – это событие, каждая вечеринка - это море улыбок и драйв неутомимых тусовщиков погруженных в атмосферу бесконечности в ритме лучших DJ-треков.

Комментарии (3)

Shibalba

11 декабря 16:11

0 +

хто выиграл? по традиции директор клуба?)))

AlexeyKorolev

11 декабря 21:36

0 +

+1

rme84

18 декабря 02:19

0 +

Нет, директор клуба и сотрудники не имеют право принимать участие в подобных розыгрышах. Карты в фитнесс-центр получили три девушки и один молодой человек.

Рафаэль Исмагилов

11 декабря 2009

Комментариев: 3
Уровень гламура: 25