ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ИНСТИТУЦИЯ С МОЛИТВОЙ НА ВЫСОКОМ УРОВНЕ ↓

0 +

В Москве состоите совсем необычное явление  для  России, на которое в современном мире попасть хотят многие сильные и известные мира сего…


 Речь в первую очередь идет,  не просто о грандиозном  и красочном публичном событие, которое по своему размаху затмевает все другие  публичные события в современном мире, ведь  это событие уникально тем, что на него хотят попасть все  известные звезды, модельеры или политики. Все они  за год уже ставят дату этого события в  себе в планы, как красный день календаря и просто мечтают быть в списке приглашенных на ежегодный Национальный Молитвенный Завтрак.

Это событие является одним из самых авторитетных общественных мероприятий в современном мире!  История молитвенных завтраков началась в США с середины 30 годов позапрошлого столетия

Национальный молитвенный завтрак по своему масштабу  является грандиозным и красочным публичным событием, что, тем не менее, не уменьшает его гуманитарного и политического значения. Именно поэтому в качестве ключевых спикеров и гостей на него всегда приглашаются всемирно известные политики, просветители, общественные деятели, спортсмены и  представители шоу-бизнеса. Например, в Вашингтоне до сих пор вспоминают утренние молитвы, произнесенные на завтраках Матерью Терезой и ирландским поп-кумиром Боно. 

В России  ежегодный Национальный Молитвенный Завтрак пройдет 16 марта уже в 10-й раз с участием представителей крупнейших религиозных конфессий, глав профильных комиссий и комитетов Администрации Президента РФ, членов законодательной  и исполнительной власти РФ.

Помимо российского истеблишмента и представителей, религиозных конфессий  в мероприятие также примут участие послы иностранных государств, в чьих странах Молитвенный завтрак также почитаемая  общественно-политическая институция.  

На этом список участников  и гостей  не ограничивается, ведь в этом году  10-й ежегодный Национальный  молитвенный завтрак – юбилейный и пройдет он в расширенном составе,  на который также приглашены представители крупного бизнеса, проявившие себя на ниве благотворительности и социальных проектов не только в России, но и в других уголках планеты,   видные политики, общественные деятели, правозащитники, известные люди кино, театра,  искусство,  спорта и  звезды шоу-бизнеса.

По традиции по завершению Национального Молитвенного Завтрака проходит награждение людей особо проявивших себя в духовно-нравственном труде и в социальной сфере.

Организатором и инициатором  ежегодного Национального Молитвенного Завтрака является фонд «Национальная утренняя молитва».   

 

 

Комментариев: 0
Уровень гламура: 25

Фотографии