В моде необычные типажи. ↓

2 +

Не родись красивой, а родись необычной, странной, особенной. Красавицы бьют тревогу, на обложках глянцевых журналов все больше девушек с необычной внешностью.

Впалые щеки, выпуклые глаза, большой нос – не девушка, а настоящая супермодель. Красавицы плачут, их время прошло.

Мода на необычных началась с Твигги в 60-х годах. Худощавая и нескладная, при росте 1м 70 см девушка весила 37 килограммов. В те годы женщины готовы были сидеть на воде, лишь бы походить на нее. В 70-х годах - Лорен Хаттен, девушка без талии, с пышными бедрами, в теле. 90-е годы. Самая популярная в мире модель далека от идеала. Глубоко посаженные глаза, кривой нос, маленький лоб, рост 169 см. Дизайнеры до сих пор платят ей миллионные гонорары.

 

Ссылка на сюжет  http://www.1tv.ru/owa/win/ORT6_VP.video_object_frame_1?ptype=flv&prid=12933&shed_name_id=33&im=23&vr_id=84

Комментарии (3)

Shibalba

10 декабря 13:29

0 +

а кто ей миллионы то платит? и сколько?))

NIK

10 декабря 14:03

0 +

а существуют ли девушки, искренне считающие себя красавицами, я говорю не о показной любви или нелюбви к себе и своей внешности, а искренне верящие в это, и не ищущие ни в чем и ни в ком подтверждения. Ведь если разобраться, любая модель (иногда и актриса) выбирает свое поприще для реализации не только своих грандиозных способностей, а для элементарного подтверждения что она красива, эта потребность и говорит об их сомнениях.

AlexeyKorolev

10 декабря 22:55 Изменено

0 +

Хороший вопрос! Они есть, но их слишком мало...

Кристина Спирина

10 декабря 2009

Комментариев: 3
Уровень гламура: 23

Теги

Lauren Hutton, Twiggy