Яркая новость: Бижутерия от Славы Зайцева! ↓

3 +

Яркие события в мире моды,

формирующие новый вкус и будущие тенденции,

неизменно вызывают интерес у широкой публики.

Не стал исключением из этого хорошего правила и новый,

интереснейший показ Дома Моды Вячеслава Зайцева.

20-го ноября 2009 года, в самом центре Москвы, на Проспекте Мира д. 21, Театр Мод Вячеслава Зайцева представил свою новую коллекцию одежды «Весна-Лето 2010». Уникальность этого феерического показа состояла в том, что впервые, в рамках своей коллекции, великий Мастер представил новую коллекцию бижутерии, изготовленной во Франции, по эскизам самого Вячеслава Михайловича совместно с его постоянным партнером, фирмой «Визит». Коллекция вышла под маркой «JM» коллекции «Slava Zaitsev».

Сам Вячеслав Михайлович, предваряя показ, сказал зрителям несколько слов:

«Мы начинаем показ коллекции, которая называется «Весна-Лето 2010 год». Я буду очень краток, поскольку не хочу много говорить – это просто надо видеть, здесь очень много интересных деталей. У меня есть ощущение свободной простоты кроя, дивное очарование красоты, которую знаешь всю жизнь. Я приглашаю вас прикоснуться к этой красоте! Она дарит истинное удовольствие для глаз и для души.

Коллекция очень ясная, четкая, выразительная. Мне доставляет огромное удовольствие класть на стол кусок ткани, и визуально строить из него форму, безо всяких профессиональных приспособлений. Я могу себе это позволить, поскольку, думаю, что имею право называть себя Большим Художником, проработав в индустрии высокой моды сорок шесть лет. Знания – они внутри. Без линейки, без сантиметра я строил форму. Сейчас, я думаю, вы убедитесь в этом сами.

Первая тема коллекции, пролог – мое посвящение острову Бали, который я посетил недавно. За четыре дня пребывания у меня создалось впечатление какой-то райской жизни на Земле. Я приобрел там шесть кусков ткани – это хлопок, из которого сделаны мужские сорочки, которые вы сейчас увидите. Так же вы увидите великолепные женские модели в этом же стиле – воспоминание о дивном лете прошлого сезона. Но все грядет! Впереди нас ждет еще одно лето, такое же дивное и неповторимое.

Хочу сказать, что впервые моя коллекция будет представлена совместно с фирмой «Визит», бижутерия «JM» коллекции «Slava Zaitsev», изготовлена во Франции. Впервые мы представляем вам бижутерию нашей совместной работы – прошу любить и жаловать! Это только начало нашей серьезной работы. И так, мы начинаем! Будьте любезны, свет и музыку!»

И шоу началось!

Блеск и утонченность, детальная проработка мельчайших элементов костюма,  присущая, без исключения, всем работам Славы Зайцева, поразила зрителей. Романтизм и женственность – вот как можно охарактеризовать новые модные тенденции, продемонстрированные нам в рамках показа.

Натуральный шелк, индийский хлопок, тончайшее кружево ручной работы – каждая краска, каждый штрих – все это работает над созданием неповторимого модного силуэта новой формации. Блеск аксессуаров и бижутерии «JM» коллекции «Slava Zaitsev» яркими бликами рассеивает лучики вокруг каждого творения великого кутюрье.

Женская мода.

Пряные и нежные ароматы цветов с острова Бали сменяются трогательными обращениями к лучшим достижениям утонченной моды сороковых-пятидесятых годов. Все это переплетается в волшебный клубок новых впечатлений, заставляет нас по-новому увидеть женскую индивидуальность, создает незабываемые впечатления:

  • Головные уборы создают настроение модели, заставляя зрителей влюбляться в новый, неповторимый образ.
  • Безупречные линии кроя пальто поражают своим мастерством, каждый шов, каждая складка работает над созданием единого образа.
  • Красота женских ног подчеркнута удивительными по своей утонченности  чулками.

Мужская мода.

Мужские модели, как и всегда – безупречны! Молодой, активный человек новой модной когорты – вот, о чем говорит мужская часть коллекции.

  • Сегодня мужчина эстетичен, креативен, и не боится новых, оригинальных решений.
  • Он готов к творчеству и не привык следовать традиционным стандартам.
  • Мужественность и изнеженность – именно такая, эротичная смесь эмоций присуща новым мужским моделям одежды великого Мастера. Ну и, конечно, безупречный стиль!

Коллекция бижутерии.

Ни один модный шедевр не может считаться законченным без присутствия аксессуаров. И бижутерия марки «JM» коллекции «Slava Zaitsev» великолепно справилась с поставленной перед ней задачей.

  • Каждая модель, дополненная украшениями из новой коллекции, заставляла зрителей замирать от восхищения.  Сам Вячеслав Михайлович, скрупулезно и точно, подбирал именно те фееричные комплекты, которые будут дополнять ту или иную композицию. И нельзя не согласиться с тем мнением, что, как и всегда, его выбор безупречен!
  • Подбор цветовой гаммы бижутерии, направления дизайна – будь то авангардные вещи, или нежная романтика классики, всегда оказывались как нельзя к месту.
  • Великолепные часы сверкали на руках девушек-моделей, настроение зала придавало им уверенности в себе, комментарии Мастера, сделанные им по ходу показа, вызывали бурю оваций.

Еще одно торжественное событие, завершившее показ, мы не можем оставить без внимания: Вячеславу Михайловичу Зайцеву была вручена премия «Персона года». По мнению создателей и организаторов премии, "Персона года" - это человек, олицетворяющий значимую тенденцию развития страны, формирующий будущее России.

Примите, пожалуйста, наши поздравления!

Пронзительная глубина коллекции оставит неизгладимый след в душе каждого, кто ее видел. Ощущение праздника остается с нами и после того, как удивительное шоу Театра Мод Вячеслава Зайцева подошло к своему концу…