Новая, эксклюзивная коллекция волшебной бижутерии от Маэстро моды Вячеслава Зайцева! ↓

2 +

О Вячеславе Зайцеве можно говорить много и красиво: это человек особого дарования, это уникальный Мастер. О Зайцеве никто и никогда не осмеливался говорить плохо, его произведения всегда так же безупречны, как и его репутация. Все мы знаем, что основной сферой применения его таланта было и остается создание коллекций одежды. И лишь немногие были осведомлены о том, что все эти годы, параллельно, Слава Зайцев разрабатывал одну из самых замечательных своих коллекций – коллекцию часов и украшений. 

На протяжении последних пятнадцати лет Мастер создавал замечательные вещи – просто так, для себя и для друзей, не придавая особого значения своему увлечению. Так было до тех пор, пока всем не стало ясно, что перед нами не просто хобби, не просто единично созданные удачные украшения.

Перед нами – произведение искусства!

Уже тогда появилось первое, волшебное царство бижутерии, изготовленной по эскизам Вячеслава Михайловича  - наша начальная ступень, позволившая осуществить настоящий прорыв в мире качественных, эксклюзивных украшений.

Поклонники очаровательной бижутерии вряд ли догадывались, чей талант стоит за столь роскошной продукцией. Зайцев старался не афишировать свое авторство, ведь для него было особенно важно, чтобы его детище приобрело авторитет у поклонников роскошной бижутерии лишь благодаря своей красоте и качеству, а не благодаря известному имени.  И это удалось.

С 2005 года, наконец, стало возможным выпускать продукцию  под именем «Slava Zaitsev». И вновь он, как ревнивый родитель, желающий, чтобы его ребенок был лучшим, прослеживает каждое звено, каждую деталь, каждый лучик сверкающего совершенства, запечатленного в украшении. И теперь, когда сверкающая машина современной модной индустрии подчинилась нам, коллекция элитной бижутерии получила свое официальное название – она родилась под маркой «JM» коллекции «Slava Zaitsev».

Сверкающей бижутерии высочайшей пробы пора выйти из тени.  Одежду Славы Зайцева должна дополнять бижутерия Зайцева – это решение очевидно! Тем более что, к моменту вступления продукции «JM» коллекции «Slava Zaitsev» на путь обновления и переосмысления, качество и художественное совершенство достигло таких высот, что настало время заявить о себе с международного подиума.

Новый бренд «JM» коллекции «Slava Zaitsev» вобрал в себя только самое лучшее из прошлого опыта, и буквально ошеломил своих постоянных поклонников яркими новыми идеями и потрясающим модным стилем новых коллекций.

Комментарии (1)

Shibalba

11 декабря 19:06

0 +

симпатишные побрякушки...