FASHION DAY ДЛЯ «ЗОЛОТЫХ» СТУДЕНТОВ МОСКВЫ ↓

2 +

В МГИМО прошел конкурс на звание САМОГО СТИЛЬНОГО студента

8 декабря в Московском государственном институте международных отношений прошло мероприятие под названием «Fashion Day in MGIMO», организованное креативной группой Posh PR. 

На протяжении всего учебного дня в холле МГИМО проходила фотосессия всех желающих побороться за звание самого стильного. Фотографии участников оценивало компетентное жюри с председателем в лице известного русского дизайнера Юлии Далакян, которая по окончании мероприятия наградила победителя «Fashion Day». Во время церемонии награждения модельер заявила: « Я и не сомневалась, что в университете такого уровня студенты и студентки следят за модными тенденциями и тщательно подбирают себе образ. Некоторые из них могли бы спокойно сделать карьеру, как стилисты или имиджмейкеры».  

Победительница конкурса Екатерина Кузнецова стала обладательницей официальной грамоты, подтверждающей почётное звание «Самой стильной студентки МГИМО». В качестве дополнительного приза девушка получила «Шкатулку грёз» – набор эксклюзивной косметики от английского дизайнерского бренда Rouge Bunny Rouge, специального спонсора «Fashion Day». Rouge Bunny Rouge - это косметика для тех, кто ценит индивидуальный стиль, изящество и утонченность. Это как раз то, что свойственно современной стильной девушке МГИМО.

Праздник моды пришелся по душе, как студентам, так и администрации университета международных отношений. Проректор МГИМО по международному сотрудничеству и общественным связям А.В. Силантьев выразил надежду, что «Fashion Day станет еще одной славной традицией института».

Комментарии (2)

Shibalba

14 декабря 20:27

0 +

а че все такие черные то? "люди в черном"? почему у нас представление о стильности обязательно ассоциируется с российским клубным дресс кодом. как сказала одна девушка "а че, одень все черное" ))

Milina

16 декабря 17:45

0 +

Считается, что черный преобладает в гардеробах людей желающих скрыть свои чувства или нуждающиеся в защите. Может влияние времени?

Анна Серенко

13 декабря 2009

Комментариев: 2
Уровень гламура: 4

Фотографии