подбор одежды - тяжкий труд ) ↓

1 +

Сегодня обошел несколько магазинов в районе Олимпийского, в т.ч. спустился в так называемый ТЦ "Новый Колизей", который расположился с 7-9 подъездах СК. В общем и целом положение удручающее, если честно - народу просто нет. А надо понимать, что там ведь дисконт-центры сплошные, т.е. по идее, все незанятые с 9 до 18 платежеспособные москвичи, которым не всё равно, в чем ходить, но задорого не хочется и не можется, должны быть там... ан-нет...

Есть и еще один интересный момент. Ассортимент магазинов. Обратил внимание, что во многих еще царит глубокая зима, в частности, в Мексе. Нет, пуховиков там, слава богу, не было, но вещи все теплые. А на улице, между прочим, уже почти +20. Порадовал какой-то небольшой магазинчик на 1 этаже, там большой выбор темных очков (люблю!!), мини-нечто-непоминающее-прилавок-у-стены с прикольными плавками (уже хочется моря..) и еще с удивлением наткнулся на дисконт-магазин сети F5 - порадовался ценам на очень приличные джинсы и нескольким майкам.. Остальной ассортимент спорный, потому как составной из всех коллекций, но вот сейчас хочу сказать как раз об умении найти удачные комплекты там, где это сделать очень непросто (т.е. почти везде).

Картина, наблюдаемая мной уже неоднократно, в разных F5, в т.ч. на открытии в РИО, которое мы делали - многие копошатся и ничего не находят, как только подходит некто поднатаревший в этих делах, типа меня, тут же набираются комплекты, причем модненькие и нестандартные :)) это не гимн себе, это респект тем, кто умеет так делать - очень полезное и душеспасательное занятие..

Андрей Якоби

09 апреля 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 27

Фотографии