Новая марка в шоу-руме Black Snow: Fashion.Love.Story ↓

0 +

Мультибрендовый шоу-рум дизайнерской одежды Black Snow представляет молодую марку из Москвы – Fashion.Love.Story и коллекцию Summer 2015.

Женственная, романтичная и нежная линия повседневных и коктейльных платьев, созданная из натуральных материалов, отражает широкую палитру ярких красочных образов для жаркого лета. Несколько основных мотивов, в числе которых «соты», традиционная широкая полоска, а также цветочный принт — воплотили историю о красоте, легкости и беззаботности, стремления к которым неразрывно связаны с летним сезоном.

Создателей марки – Регину Листопад и Камиллу Гусейнову – вдохновляет большой опыт управления собственным розничным проектом Trendy Lady, закупок и живого контакта с клиентами, а также стремление сделать моду более доступной. Представив свою первую коллекцию для Fashion.Love.Story осенью 2014 года, сейчас команда бренда активно развивает монобрендовый онлайн-магазин Fashionlovestory.ru, а также делает регулярные поставки в Trends-Brands, Rusdesigners, Sunday Up Market и Wildberries.

Модели из коллекций Fashion.Love.Story уже выбрали для работы и отдыха такие известные персоны из актерской и артистической среды, как Наталья Лесниковская, Эвелина Блёданс, Лоя и многие другие. Представители столичных СМИ смогли впервые ознакомиться с коллекцией в начале июня 2015 года на прошедшем в ресторане Гусятникоff пресс-завтраке. Для байеров и стилистов почти весь текущий ассортимент доступен для съемок в оптовом шоу-руме Black Snow на Дизайн-заводе «Флакон».

Шоу-рум Black Snow является платформой для профессиональной коммуникации всех участников индустрии моды: дизайнеров, байеров, стилистов, редакторов, блогеров, и представляет наиболее коммерчески успешные бренды, создающие одежду в сегменте повседневной и интеллектуальной моды — для стильных и успешных женщин. Один из главных критериев отбора торговых марок — соотношение цены и качества, соответствующих сегментам «средний» и «средний плюс». Коллекции, представленные в Black Snow showroom, отличаются хорошей посадкой и дизайнерскими находками, отвечая принципам утилитарности и удобства.

Андрей Якоби

30 июля 2015

Комментариев: 0
Уровень гламура: 27

Фотографии