Меховой бренд Laska готовится покорить столицу ↓

0 +

13 октября в Саратове состоялась презентация лидирующего в регионе мехового бренда Laska. Гостям были представлены пять капсульных линий одежды и аксессуаров: классические блоки из лисицы и норки, изделия trendy из крашеного песца, авангардные модели, созданные в технике patchwork из различных мехов, а также лимитированная молодежная коллекция Laska by Alex Popov (дизайнер Алексей Попов). Мероприятие посетили постоянные клиенты и партнеры компании Laska Fur Group, а также журналисты, fashion блогеры и байеры из Москвы. В ближайших планах бренда – выход на рынок Москвы и региональное развитие.

Laska Fur Group более 20 лет успешно работает на российском рынке и занимается производством одежды, жилетов и головных уборов из меха норки, лисицы, песца и других материалов. Меховая фабрика “Ласка” - одно из немногих предприятий в России, имеющее полный производственный цикл, что позволяет контролировать качество на каждой стадии. Компания занимается как потоковым производством, осуществляя розничную и оптовую продажу, так и индивидуальными заказами в ателье, а также сопутствующими услугами. Производство основано в 1985 году и на протяжении десятилетий оттачивает стандарты и технологии кроя, окрашивания и пошива меховых изделий, позволившие компании занять уверенные позиции на российском рынке. С 1994 года Laska Fur Group начинает создавать собственные коллекции и устраивать их презентации, ранее бренд был сосредоточен на развитии линии головных уборов.

Более 10 лет компания регулярно принимает участие во всех ключевых индустриальных выставках России - CPM-Collection Premiere Moscow, Chapeau, Mosfur, TextilExpo. Среднегодовой объем производства верхней одежды - более 2 000 единиц, головных уборов - более 6 000 единиц. Laska Fur Group последние три года показывает уверенный рост в сегменте верхней одежды из меха до 30% в год, крупнейшими регионами сбыта на сегодня являются Барнаул, Воронеж, Мурманск, Пермь и Томск.

Команда Laska Fur Group всегда старается работать на опережение, следить за мировыми трендами и формировать собственные. Так, например, появилось сочетание стриженого меха с нестриженным, а гладкого - с пушистым. В ассортименте бренда присутствуют как классические изделия, так и модели, в которых реализованы самые смелые и новые технологии: мех, окрашенный в цвета электрик, фиолет, изумруд, а также линия запоминающихся аксессуаров от варежек и сумок до тапочек. В рамках прошедшей в сентябре 2016 года выставки CPM-Collection Premiere Moscow дебютную лимитированную коллекцию Laska by Alex Popov смогли по достоинству оценить звезды кино и музыкальной сцены, такие как Дарья Повереннова, Ирина Лачина, Анастасия Шубская, Анна Цуканова-Котт, Светлана Камынина, Эвелина Бледанс и др.

Андрей Якоби

31 октября 2016

Комментариев: 0
Уровень гламура: 27