Открытие флагманского бутика F5 ↓

3 +

Как это ни странно, прошедшую субботу я все же провел в бутике F5 в ТРЦ РИО на Севастопольском (хотя после недели подготовки, это было ой как непросто).

На мероприятии, которое началось с незначительной задержкой, прошел показ коллекции весна-лето 2010 с участием моделей из агентства Егора Зайцева, который продолжился в обстановке дружеского неформального общения между гостями и командой F5. 

Многим из присутствовавших запомнилось яркое оформление торгового зала бутика - в стиле коллекции - с использованием контрастных оттенков синего, желтого, белого, зеленого и красного цветов (у меня оно еще долго будет перед глазами, но это просто нереальная красота, если наблюдать живьем).

На открытии, среди гостей, присутствовали главные редакторы журнала "Модный Magazin" и интернет-проектов Fashiondigest.ru, Mnogomodnogo.ru, Avtosport.ru и Fashion24.IN (скромно), а также друзья компании F5 - дизайнеры Катя Франкфурт и Ольга Берг, чьи неповторимые аксессуары добавили легкий флёр street style образам от F5.

Некоторые фото выложу здесь, другие в скором времени должны появиться на сайте www.f5jeans.ru (в блоге, или в коллекциях).

Комментарии (8)

Internet-producer

16 марта 14:53 Изменено

0 +

Симпатишненько! Особенно с орнаментами хорошо поиграли! Удачи, Андрей! P.S.А модели у Зайцева(младшего) так себе, не фактурные.

andreyyakobi

16 марта 22:59

0 +

Спасибо за пожелание :) Зайцевские были не все, а только половина. Один мальчик из агентства Fresh, и еще две девушки из "золотого запаса" )) Если в целом понравилось, я рад!

Internet-producer

16 марта 23:15

0 +

Девчонки то вроде ничего, а вот пацаны какие-то вяленькие... Только орнаменты и спасали.

andreyyakobi

16 марта 23:27

0 +

:)) они просто видели много-много непрекосновенного шампанского и от этого все разом взгрустнули ))))))))

alfer

17 марта 01:12

0 +

чёрные сидячие парни как-то расслабленней выглядят чем белые стоячие :)

andreyyakobi

17 марта 01:15

0 +

у черных сидячих был крайне тяжелый день, поэтому к началу мероприятия их под шумок мумифицировали :) кстати, тот, что слева сидит постоянно падал....

Internet-producer

17 марта 09:50

0 +

А зачем их шампанским протирали?

andreyyakobi

17 марта 11:18 Изменено

0 +

чтобы блестели лучше ;)

Андрей Якоби

16 марта 2010

Комментариев: 8
Уровень гламура: 27

Фотографии