BORODULIN`S весна-лето 2012 "Царские дочки" MBFWR ↓

0 +

Дизайнеров, Анну и Алексея Бородулиных, эта тема интересовала и раньше, но видение коллекции окончательно созрело только после путешествия в Ливадию, где во Дворце до сих пор всё пропитано ощущением одухотворенности, естественной красоты, аристократизмом, которые излучали царские дочери , каждая из которых обладала своим неповторимым характером, что послужило источником вдохновения для создания образов к коллекции.

Коллекция состоит из нескольких блоков, первый из которых посвящён беззаботным и счастливым моментам жизни- отдыху на море, в Ливадии, второй блок содержит точно воспроизведённый архивный и исторический материал, графическая часть которого послужила декоративной составляющей черно-белого блока и финальная часть коллекции, в которой дизайнеры хотели передать красоту и стать героинь в моменты их выхода в свет, если бы это было в наши дни, согласно своему видению тенденций в люксе 2012 года

О коллекции: коллекция раскрывает тему комфортных летних туник, платьев разной длины и комбинезонов, платьев- рубашек для морских круизов , а так же тему деловой одежды и серии платьев для вечернего раута и выхода в свет.актуры и силуэты: мягкие благородные цвета, кремовый, белый, пудровый, небесно бирюзовый, цвет заката, а также классические черно- белые сочетания. Деликатные дозы кружева, атласа, шелка. Простые лаконичные и выверенные силуэты подчеркивают цельность деликатного декора брючных костюмов и элегантных платьев в пол.

Детали: разнообразие принтов на тему и исторически воссозданных из архивов царской семьи семейной геральдики рода Романовых, демонстрирующие принадлежность к царскому роду на фоне цветущих полян и лазурного неба.

Для кого: Для интеллектуальных девушек, которые способны оценить новые размышления над классической женственностью и зашифрованной в ней силе.

Лариса Аникина

01 ноября 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 24