BORODULIN`S Царские дочки. ГРАНИ ВДОХНОВЕНИЯ ↓

0 +

Поэтапно изучая жизнь и увлечения царских дочерей мы создавали образы,в целом делая их более универсальными и легкими,особенно это касается первого морского,круизного блока коллекции,где мы использовали не только морскую полоску,но и намек на морской мундир,правда легко и без ожидаемых эполетов и погон, уже в современном прочтении,т.к.в сочетании с легкими платьями это очень актуальная тема для круиза весной-летом следующего года.Мы также использовали легкую естественную прическу и макияж,а также романтичные ленты в волосах подчеркивающие круизное настроение.Мы вдохновлялись не только историей,архивами и фотографиями,но самим местом где расположен Ливадийский Дворец,не только его интерьерами,но и окружающей природой.Поэтому мы ввели цветовые сочетания связанные с морскими бирюзовыми и мраморными волнами, использовали также нежно розовые и пастельно-бежевые оттенки,которые в своей невероятно-естественной красоте присутствовали в небе при восходе и закате,в цветах,окружающих Царскую летнюю резиденцию.Потрясающей красоты окружающая природа и атмосфера вокруг этого места вдохновила нас на такие тонкие и изысканные цветовые сочетания.Если Вы заметили в некоторых тканях заложен сложный цветовой переход,прямо как в небе над Ливадией.В декабре посетим эти места снова. Мы счастливы,что наконец создали эту коллекцию и сделали ее именно такой.Здорово,когда в работе над коллекцией чувствуешь настоящую внутреннюю свободу,создаешь,то к чему лежит душа,когда никто ничего не навязывает,такая возможность у нас была не всегда и поэтому мы это особенно ценим.Неделя моды это не только прет-а-порте, но и необходимость продемонстрировать более яркие и стилизованные образы,то в финальном блоке,о котором мы расскажем позже,мы применили
Романовский герб и фамильную имперскую символику, (в предыдущем посте мы уже немного об этом писали),без которой наша коллекция не была бы столь насыщенной и полноформатной.Этот блок вызвал наибольшее число обсуждений, как оказалось, по поводу применения имперской геральдики в таком масштабе, но, поверьте, у нас всегда на всё был свой взгляд, а мы,как дизайнеры, всегда делаем в своих коллекциях то,что считаем нужным. Это наш творческий путь, наше мироощущение и наш концепт, который мы сами же и воплощаем в жизнь, не стремясь понравиться абсолютно всем. Мы в принципе работаем не для всех и считаем это абсолютно нормальным.

Участие на большом подиуме профессиональной недели моды дарит не только новых друзей,но и новых врагов,теперь у нас есть все,как и положено настоящему бренду)),хотя все же хорошо,что друзей гораздо больше. Спасибо всем кто остался неравнодушен к нам и нашим коллекциям!

Ощущая послевкусие от каждой своей новой коллекции,осмысливая то,как прошел показ, всегда задумываешься, а что же дальше? Но на этот вопрос мы уже нашли ответ. А Вам обязательно предоставится возможность это увидеть в следующем сезоне и конечно в нашем блоге.

фото: Михаил Филатов
P\S следующий пост мы посвятим теме закулисья нашего показа и будет кое-что еще

Продолжение следует...

Лариса Аникина

14 ноября 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 24