Неопубликованные фото с показа "Царские дочки" от BORODULIN`S ↓

0 +

Показы,которые мы делаем на неделе моды MERCEDES-BENZ очень важны для нас,поэтому даже спустя некоторое время мы опять отвлекаемся от обычного рабочего круговорота дел и снова погружаемся в атмосферу своего показа.
Смотрим и отбираем для публикации фотографии,а если учесть что их в общей сложности около тысячи, то понятно , что  их отбор и селекция не терпит никакой спешки и требует некоторого времени. Кроме того, каждый прошедший показ новой коллекции, требует определенного переосмысления с нашей стороны всего, что было сделано, для нас это абсолютно естественный процесс,перед тем как взяться за новую для себя тему.
Интересно также бывает сопоставить собственное мнение с мнением некоторых дорогих для нас людей,таковых не может быть очень много,т.к. это люди которые очень любят нас и внимательно и трепетно относятся к тому что и как мы делаем.Кадры перед показом, всегда полны волнения и предчувствия,ожидания и творческого адреналина,в них всегда есть что-то непредсказуемое,очень сочетающееся с нашим внутренним состоянием в тот момент.
Ведь когда коллекция новая и мы еще до конца не успели все полностью осмыслить и присмотреться-это всегда большое волнение и открытие,может быть даже откровение.Но откровение штука очень закрытая и уязвимая,
особенно когда в зале половина людей,которых мы лично не знаем,но которые знают нас. Не все приходят на наш показ с хорошими намерениями и нам об этом хорошо известно.
Одно дело когда дизайнеры приглашают людей просто повеселиться и расслабиться и совсем другое,когда речь идет о творческом концептуальном высказывании,которое, по определению,не может быть понятным абсолютно всем.
В этот момент мы переживаем не столько за себя,но и в большей степени за сложную тему, которую мы взяли.
При всем нашем внешнем спокойствии, улыбчивости и собранности в эти минуты, на самом деле нервы выглядят как оголенные провода. 
Нам всегда интересно видеть и образ в целом на подиуме, и то, как образ живет на бекстейдже,то как модель живет в новой энергетике,в новой ауре. Мы всегда благодарны фотографам, которые работают у нас на показах, за разносторонние фотографии,в которых можно увидеть для себя очень многое.
В этот раз еще работало несколько видео камер в том числе на бекстейдже,
камер не только с телевидения,берущих у нас интервью, но и снимающих бек и атмосферу показа, а так же кадры примерки и репетиции для для монтажа нового fashion- клипа и он обязательно будет, позже выложим.
На одной из фото мы с руководителем охраны бекстейджа, всегда очень рады встрече, (чего нам только с ним не пришлось пережить за кулисами за эти годы))) ), мечтает о нашей футболке с гербом. Обязательно сделаем!
Если вкратце о том что пережили,то однажды в одном из наших самых первых участий в неделе моды
у нас на бекстейдже оказалось во время показа несколько фотографов,которых мы зря пропустили,и один из них полез
за кулисами,проще говоря находясь в центре.откуда на подиум выходят модели,только с обратной стороны.Он залез на большую монтажную лестницу и вместе с большим фотоаппаратом очень сильно стал вытягиваться вперед делая снимки и......во время показа лестница потеряла равновесие и со скрежетом стала падать вместе с ним на задник , разделяющий бек и зрителей и могла бы упасть прямо в зал, во время показа. Я вовремя это заметил, одновременно с начальником охраны, и мы схватили эту подающую с фотографом лестницу, приложив просто нечеловеческие усилия для того чтобы ее удержать.
В этот момент время для нас с остановилось и мы смотрели друг другу в глаза.Лестницу мы удержали,вернули в нормальное положение,а фотограф попал в черный список и был послан на.... навсегда.
В принципе стенка гипсокартонная и зрители бы отделались испугом,но сами понимаете такой стресс не каждый день бывает))),был бы нереальный пиар и огромный скандал))) Но слава Богу все обошлось и больше ничего такого не случалось.
Во время показа происходит переодевание,в общей сложности каждую девушку модель нужно было переодеть 2 раза,некоторых по 3 раза.

Хотим поблагодарить команду недели моды за профессиональную работу и содействие на каждом этапе технического сопровождения подготовки и проведения показа.С профессионалами приятно работать.
Здесь же, на бекстейдже, происходят интервью, причем не только после показа,но и до него, за минуты до начала и даже во время.
Пресса любит адреналин, мы тоже, но все хорошо в меру))) Тяжело одновременно совмещать показ и взвешенное продуманное интервью,но зато интересно и есть что вспомнить.
Помимо премьерных показов на профессиональной неделе моды MBFWR у нас есть масса предложений
провести показы в клубах,Торговых центрах,разных фестивалях и мероприятиях,мы в целом последнее время отказываемся от подобных предложений даже когда за показ предлагают деньги.
Мы сосредоточились исключительно на профессиональном подиуме и делах связанных с производством и развитием бренда,а левые показные тусовки считаем пусто потраченным временем,на которые не стоит растрачиваться и размениваться.Такое понимание приходит со временем и опытом,раньше мы так не думали))


фото: Михаил Филатов