Фрэш Анна

0 +

Анна  родилась 12 июля 1984 г. в Москве, окончила английскую спецшколу на Красной Пресне и затем училась на переводчика, поэтому в совершенстве владеет английским и французским языками. С юного возраста девушку интересовало все прекрасное - она увлекалась музыкой, пением и искусством.

    В 13 лет родители отвели Анну в модельное агентство, где ее сразу же приняли, разглядев в подростке перспективную модель. Но, несмотря на прекрасные внешние данные, первые шаги в бизнесе были не легки. Девушке приходилось много работать над собой: менять походку, учиться "нравиться" камере и многое другое. За год до отъезда за границу даже поступила учиться на оперную певицу, поэтому у Анны прекрасное меццо-сопрано.

    В 18 лет Анна уже работала на Западе и жила в перелетах между Миланом, Парижем и Нью-Йорком, участвовала в показах всемирно известных брендов (D&G, Ferre, Costume National) и снималась на обложки журналов.

    Но, однажды вернувшись в Москву, Анна решает больше не уезжать и рвет все контракты с заграничными агентствами. Однако, не собираясь покидать бизнес, в столице она устраивается менеджером в крупное модельное агентство. Знания, полученные там, и опыт работы за рубежом позволили уже через полгода открыть собственное агентство. На сегодняшний день модельное агентство Freshmodels - лучшее модельное агентство Москвы и России. С января 2009 года Анна запустила еще один проект - актерское агентство Freshfilms.