Что выиграет Мисс Россия в Лас-Вегасе? ↓

4 +

«Мисс Россия 2010» Ирина Антоненко представит Россию на одном из самых престижных мировых конкурсов красоты "Мисс Вселенная 2010", который состоится 23 августа в Лас-Вегасе, штат Невада. Шоу решено провести в отеле- казино "Мандалай-Бэй", который расположен в самом "сердце" столицы игорного бизнеса США. Туда съедутся победительницы национальных конкурсов красоты из более чем 80 стран мира.

Ирина Антоненко из Екатеринбурга, представляющая нашу страну, является действующей «Мисс Россия 2010».  В марте 2010 года она одержала блистательную победу на конкурсе «Мисс Россия 2010».

За короткий период в статусе «Мисс Россия» Ирина успела стать лицом  известного дизайнера мирового уровня Philipp Plein, выступить в рамках  весенней Volvo Fashion Week и RFW в показах таких дизайнеров как Ольга Деффи, Алина Асси, Илья Шиян и Вячеслав Зайцев, принять участие в нескольких фотосессиях известных глянцевых изданий и многое другое.

Ирина Антоненко была почетной гостьей на мероприятиях Christian Dior, Moschino и Jean-Paul Gaultier в Москве, в качестве почетной дебютантки открывала «Венский бал», прошедший в Гостином Дворе.

В данный момент она ведет серьезную подготовку к участию в конкурсе «Мисс Вселенная», включающую занятия дефиле, техникой речи, вокалом и танцами.

Шансы россиянки на победу в международном конкурсе «Мисс Вселенная» в дирекции национального конкурса «Мисс Россия» оценивают, как очень высокие.

Победительницей прошлого года второй раз подряд стала представительница Венесуэлы. Стефания Фернандес передаст корону своей преемнице в финале конкурса. Трансляцию всемирного праздника красоты будут вести телекомпании "Телемундо" и Эн-би-си.

Комментарии (2)

Shibalba

28 мая 19:23

0 +

с этими империалистами надо держать ухо востро! а то пригласят так и разиграют в качестве приза красотулю то нашенску..

nikolenko

07 июня 15:06

1 +

Очень красивая, ладная и совершенно нетронутая нашим столичным "тленом" екатеринбургская девчушка! Удачи ей и пусть она порвет этих зазнобушек из Южной Америки!

Комментариев: 2
Уровень гламура: 24

Фотографии