Отборочный тур в Хабаровске! «Маленькая красавица Хабаровска» ↓

0 +

 

В пятницу, 9 апреля - в ДК Профсоюзов состоялся юбилейный, десятый даже не конкурс, а бал - моды и красоты для девочек от пяти до тринадцати лет, все под тем же названием и эгидой Дальневосточного театра Моды.
Причем, бал не простой, а королевский+ Вели его первая фрейлина при дворе Ее Величества Сказки Яна Вожаровская, в модельной жизни победительница в номинации "Телезвезда" конкурса Маленькая модель Дальнего Востока-2009, а в жизни сказочной - маркиза де Дефиле и придворный Кот-сказочник, своим мурлыканьем очаровывающий как маленьких участниц, так и восхищенных зрителей. Сами же юные конкурсантки по традиции выступали в трех возрастных группах - старшие фрейлины, фрейлины среднего звена и фрейлины младшие.


Малышки не только стали первыми среди самых модных, очаровательных и талантливых, но и получили возможность представить наш регион на детском конкурсе в Москве. Эта традиция идет с 2008 года, когда "Ангел года" приобрел статус регионального отборочного тура российского финала конкурса "Маленькая красавица России". Проводится "Маленькая красавица-2010" будет уже совсем скоро - с 24 по 29 мая 2010 года.


Награждение юных красавиц традиционно проходило по трем возрастным группам, и без награды не ушел никто: выделили среди малышек и моделей, и актрис и даже кокеток. Начнем с младшей группы - "Ангелочков". Третье место в этой группе досталось Валерии Ложкиной, "серебро" выиграла Настя Олейник, ну а "Ангелочком года-2010" стала Ксения Никулина. Она же. Как самая младшая участница конкурса - ей всего четыре годика - была награждена спецпризом от мультицентра "Арлекин".


В средней возрастной группе, места распределились следующим образом: третьим "Ангелом года" стала Яна Васильева, второй тут была названа Екатерина Федч, ну а победительницей оказалась Дарья Артеева.


И в старшей возрастной группе - награждаемые титулом "Маленькая красавица Хабаровска" модный пьедестал заняли:
на третьем месте Мария Прищепа, на втором - Полина Пилипенко, и на первом - Лиза Шарыгина

http://littletalants.ru

 

Амиран Гозалов

15 апреля 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 57

Фотографии