Корону «Мисс Украина -2010» завоевала Екатерина Захарченко из Одессы ↓

1 +

Титул "Мисс Украина 2010" завоевала 21-летняя Екатерина Захарченко из Одессы. Финал двадцатого юбилейного конкурса проходил 4 сентября в Национальном дворце искусств "Украина".

В конкурсе принимали участие 25 участниц, которые сражались за титул Королевы и корону стоимостью 250 000 евро.

21-летняя  Наталия Сытникова из города Крамоторск, получила титул первой вице-мисс. Второй вице-мисс стала девятнадцатилетняя Юлия Стратегопуло из Винницы. Приз зрительских симпатий достался Одесситке Анне Рыбаковой, 16 лет.

Владелец конкурса Александр Онищенко пригласил в Киев звездное жюри, которое возглавила актриса Орнела Мути. Вместе с ней Мисс Украина выбирали: голливудские знаменитости Элизабет Херли и Памела Андерсон, актер Жан-Клод Ван Дамм, президент Международного Одесского кинофестиваля Виктория Тигипко, советник Президента Украины Виталий Журавский, ведущий телеканала "Интер" Олег Панюта и председатель комитета "Мисс Украина" Сергей Матяш.

Для участниц и гостей конкурса красоты пели Крис Норман и украинские певицы Вера Брежнева,  Ирина Билык и Ольга Горбачева

Ведущими финала двадцатого юбилейного конкурса "Мисс Украина 2010" стали Иван Ургант и В.Брежнева

Комментарии (7)

AlexeyKorolev

05 сентября 11:24

0 +

Поистине королевский размах! :)

Amiran

05 сентября 12:38

0 +

Да, гулять так гулять по полной программе!:)

AlexeyKorolev

05 сентября 12:49

0 +

)

Amiran

05 сентября 12:57

0 +

Сразу возникли вопросы! В следующем году на конкурс кого пригласят? Когда закончатся голливудские звезды, что будут делать?) Как другие украинские конкурсы будут подтягиваться к уровню конкурса "Мисс Украина" владелец которого в этом году стал господин Александр Онищенко!

Amiran

05 сентября 13:01

0 +

Во всяком случае новый вектор движения в индустрии украинских конкурсов задан. Как говорят в Одессе - будем посмотреть.

AlexeyKorolev

05 сентября 13:24 Изменено

0 +

А почему только украинских? Мисс Украина продемонстрировала хороший, Мировой уровень! Можно сказать больше, Украина уже высадилась на Марс! :)

Amiran

05 сентября 13:43

0 +

Да, да.да...! Марс или даже конкурс занесло дальше на другую планету:) Я имел в виду украинские конкурсы потому, что пять украинских конкурсов у меня в партнерах. Интереснее всего, что будет с конкурсом "Королева Украины")) На какую планету его занесет! Марс уже заняла "Мисс Украина":) Конечно, желаю победительнице конкурса "Мисс Украина" победы на международных конкурсах.