Лучшая детская модель Сибири 2010 ↓

0 +

23 ноября 2010г. в музыкальном театре имени Загурского состоялся конкурс «Лучшая модель Сибири», в котором приняли участие юноши и девушки в возрасте от 15 до 26 лет и дети от 3 до 11 лет.

Конкурсанты продемонстрировали тенденции детской и молодежной моды, предстали перед зрителями в костюмах «Сказочного королевства» и в завершении вечера появились в великолепных вечерних нарядах. По традиции, ведущими шоу были дети – победители международных конкурсов – Инесса Ильичева, Яна Островская и Альберт Ильичев.
В состав судейской коллегии (19 человек) вошли представители модной индустрии, Администрации города, министерства Культуры Иркутской области, СМИ. Председатель жюри - режиссер-постановщик национальных и международных конкурсов, показов ведущих модельеров на неделе моды в Москве, режиссер-постановщик специализированной выставки моды в Восточной Европе СРМ-Moscow - Владимир Белов.


По итогам этих конкурсных выходов жюри определило победителей.

«Открытие конкурса» Трофименко Екатерина,

«Надежда конкурса» – Дарья Дедюк

«2 vice-miss Best child model of Siberia»

- Дарья Петрова (5 лет)

- Татьяна Дунаева (9лет)

«2 vice-mister Best child model of Siberia» - Сергей Бриток (10 лет)

«2 vice-miss Best model of Siberia» - Анастасия Сирота (15 лет)

«1 vice-miss Best child model of Siberia»

- Арина Белых (5 лет)

- Полищук Ксения (7 лет)

«1 vice-mister Best child model of Siberia» - Вениамин Косянчук (11 лет)

«1 vice-miss Best model of Siberia» - Ольга Игнатенко (15 лет)

«1 vice-mister Best model of Siberia» - Роман Сапожников (16 лет)

«Best child model of Siberia»

- София Андреенко (6 лет)

- Ревина Елизавета (10 лет)

- Ревин Владимир (8 лет)

- Никонова Анна (20 лет)

- Мельчаков Антон (20 лет)


Победители конкурса «Лучшая модель Сибири» в категориях от 3 до 11 будут представлять Приангарье на национальном финале в Москве.
Приглашение на конкурс «Best child model of Russia» также получили Анастасия Авдеева «Перспективная модель», Паршина Софья «Юная модель» , Дедюк Дарья «Рremier-модель» и «Надежда конкурса», Тутурина Александра «Маленькая Модель», Трофименко Екатерина «Сказка» и «Открытие конкурса».
Алина Покрыщенко «Фотомодель» и Сергей Бриток «Super-model» получили приглашение на международный финал «Little model of the world».
Победителям конкурса «Лучшая модель Сибири» в категории от 15 до 26 предоставлена шикарная возможность продемонстрировать свои способности сразу на международном финале, выступая за честь России. Конкурс «Best model of the world» пройдет в Стамбуле. Приз Зрительских симпатий получили Паршина Софья и Огородников Дмитрий.

Смотреть отчет: http://zvezdabaikala.com

Фотографии

Амиран Гозалов

30 ноября 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 57

Фотографии