Елизавета Чернышова обладательница высшей награды Всемирного Чемпионата исполнительских искусств в Голливуде! ↓

0 +

22 июля в Лос-Анжелесе прошел финал Всемирного Чемпионата исполнительских искусств 2011 (World Championships of Performing Arts ).

Конкурсанты из сорока стран мира собрались в Голливуде, чтобы бороться за высшие награды, более ста представителей американского шоу-бизнеса приняли участие в работе жюри. Россия не один год представляет своих участников в форуме артистов, которые получают высокую оценку жюри в номинациях актерское мастерство, инструментальный жанр, танец.

2011 год стал для российской команды особенным - впервые за пятнадцатилетнюю историю Чемпионата лучшими в двух номинациях "вокал" и "модель" названы юные российские участницы Алена Тойминцева (вокал) и Елизавета Чернышева (модель) . Минуя два отборочных тура и соревнуясь с сильнейшими соперниками из Австралии, Великобритании, Канады, США, Швеции и других стран в финале им удалось завоевать высшие награды Всемирного Чемпионата 2011.

Для Елизаветы это уже вторая победа за год, в марте 2011 года она стала обладательницей титула "Best of the Best child model of Russia 2011" (Лучшая детская модель России).

Амиран Гозалов

17 сентября 2011

Комментариев: 0
Уровень гламура: 57

Фотографии