BEST CHILD MODEL OF RUSSIA – 20010 ↓

1 +

BEST CHILD MODEL OF RUSSIA – 20010

В 2007 году к 20-летию Международного конкурса «Best model of the World» был учрежден Международный конкурс «Best Child Model of the World». На протяжении трех лет победители "Best child model of Russia" ежегодно принимают участие  в Международном финале и ежегодно становятся победителями в различных возрастных категориях.

III-ой Национальный финал «Best child model of Russia» будет проходить в Москве с 15 по 20 марта 2010 года.
Юные модели из Нижневартовска, Хабаровска, Барнаула, Абакана, Екатеринбурга, Иркутска и Иркутской области, Курска, Таганрога, Республики Саха (Якутия), Тюмени, Сочи, Новосибирска, Элисты, Омска, Челябинска, Липецка и Москвы уже готовятся к встрече в Москве.
Принимать участников и гостей конкурса будет Пансионат Управления Делами Президента РФ "Снегири" – постоянный Партнер конкурса.

Организаторы подготовили для маленьких моделей интересную развлекательную программу, но участники также готовятся к длительным репетициям.

Гала-шоу конкурса состоится 19 марта в Концертном зале ДО УПД "Снегири".

Победители конкурса, обладатели титула "Best child model of Russia" будут приглашены для участия и представления Российской Федерации в международном финале «Best child model of the world - 2010», который состоится с 30 мая по 4 июня 2010 года в Болгарии.

На официальном сайте конкурса www.bestchildmodelofrussia.ru  будет организовано Интернет-голосование, которое начнется 15 марта 2010 года и закончится 19 марта. Победитель будет объявлен на церемонии награждения победителей в рамках Гала-шоу.


Национальный конкурс «Best child model of Russia» широко освещается в Интернете. Учитывая, что участники конкурса представляют различные города и регионы страны, конкурс также освещается в региональной прессе.

Официальные партнеры конкурса: ДО УПД «Снегири», Косметическая компания "FABERLIC", Издательство «Эксмо», информационный портал «Pageants.ru», журнал практических советов для родителей «Мой Кроха и Я».

 

Амиран Гозалов

15 марта 2010

Комментариев: 0
Уровень гламура: 57