НОВЫЙ ГОД-2010: ПЛАТЬЯ ДЛЯ НАСТОЯЩИХ ТИГРИЦ ОТ Diana Pavlovskaya ↓

2 +

Новый год надо встречать в новом платье, утверждали наши мамы, бабушки и даже прабабушки. Год жёлтого металлического Тигра (Гэн-Инь) необходимо встречать в алых, серо-стальных, коричневых, желтых или золотых шелках, утверждают новоявленные астрологи. И совсем не исключено, что правы и те, и другие, не правда ли?..

Итак, дорогие и разлюбезные модницы, тот, кто встретит этот Новый Год в специальном тигрином платье, в наступающем году непременно покорит мужское сердце. Потому что уж кто-кто, а Тигр всегда готов оценить женскую красоту и старания в его честь. Так что, прямая дорога вам, леди, в модный дом Дианы Павловской. Так как ,именно ,ее достаточно известная коллекция «Грильяж» словно бы специально создавалась для нашего новогоднего хищника с медовыми глазами…

 

Тигр к нам идет не простой, а Тигр-бунтарь. А это, в свою очередь, означает, что покровительствующей Стихией 2010 года будет Стихия Металла. Поэтому главным материалом года будет шелк – роскошный и интригующий, мерцающий и переливчатый, с золотинкой или серебринкой, облегающий вашу фигурку как вторая шкурка, такая приятная на ощупь…

Диана Павловская на сегодняшний день  чуть ли не единственный российский дизайнер, успешно работающий с тканями мировых брендов. Но главная ее дизайнерская сила – в деталях. Шелковые платья этой коллекции декорированы французскими кружевами, тонкими вуалевыми тканями, атласными лентами и цветами ручной работы, стразами и неимоверной красоты бисером и бусинами… И все это мерцает, сияет, переливается и манит… И все это немедленно хочется примерить и так в этой красоте и остаться!

Главный цвет новогодней ночи – алый. Наш Тигр – натура страстная, а потому любит и привечает женщин смелых, открытых и эмоциональных. Судите сами, но перед вами, так сказать, не платья, а мечта поэта (то есть, извините, Тигра!).

 

Добавьте к такому платью контрастную черную или серебристо-стальную бижутерию, и вашу элегантность и изысканность непременно оценят и ваш любимый человек, и новогодний Тигр.

Второе счастливое платье предназначено для тех, кто считает алый цвет слишком все-таки  вызывающим. Серое шелковое платье нежнейшего серебристого оттенка с отделкой из атласных лент...

 

Очень женственное, романтичное и притягательное, оно заставит вашего спутника не только не спускать с вас глаз, но и страстно обнимать вас в новогоднем танце!

Ну, а третья модель была придумана для более сдержанных натур.

Фото:Полина Солодкая

Модель Таня Алесина,Аня Рудакова

Текст: Вероника Ижица для МД «Diana Pavlovskaya»

www.fashion-piart.ru

Diana Pavlovskaya

25 декабря 2009

Комментариев: 0
Уровень гламура: 19

Фотографии