shop.gabilo.com digest ↓

0 +

Мы рады представить вам первый новостной пост интернет-магазина www.shop.gabilo.com

Все майские праздники мы работали и добавляли новые украшения из коллекции украшений осень-зима 2012 "Каменья. Часть 2". Появились новые изделия из серебра, несколько украшений из прессованной бирюзы, новые кольца с уникальными образцами самоцветов, красивые кулоны и многое-многое другое. Но, обо всем по порядку: 

1. С 6 по 15 мая на все коллекции действует 10% скидка для зарегистрированных пользователей, читателей блога и постоянных покупателей. Если у вас уже есть скидка постоянного покупателя - скидки суммируются.  

2. Для тех, кто еще не видел: у нас появился раздел бусы, в котором мы представляем бусы только из натуральных камней, а не имитаций и синтетических материалов. На сегодняшний день исключение составляет только бирюза, хотя и она тоже натуральная. В июне планируется большое пополнение раздела новыми украшениями.

3. Каждый день мы стараемся улучшить сайт по функционалу и ассортименту. На сегодняшний день мы сделали разделение украшений по категориям, основываясь на нашем субъективном мнении  (дизайнерские украшения; уникальные; мужские; для невесты; дорогие; серебряные и т.д. и т.п.) Если у вас есть предложения, отзывы, просьбы, а может быть и жалобы - пишите на gabilo@gabilo.com. Будем рады получить от вас письмо и постараемся помочь.  

На картинках несколько избранных украшений

Серебряное кольцо с азуритом:

Серебряное кольцо с халцедоном:

Подвеска с бирюзой:

Подвеска с расщепленным молочным кварцем в серебре:

Кулон с волокнистым гипсом:

Серебряная подвеска с камнями:

Кулон с рубеллитом:

Серебряное кольцо с пиритовой розой в фигурных лапках:

Кулон из спектропирита на кальците:

Серьги с перламутровыми аммонитами:

Комментариев: 0
Уровень гламура: 22

Фотографии