Шоу-рум "Fourth Floor" ↓

4 +

Шоу-рум Fourth Floor

Они называют себя "Первый шоу-рум российских дизайнеров", открывшись летом они объединили несколько перспективных, дизайнеров живущих и работающих в России.

Партнёрские и дружеские отношения сложились у основателей шоурума с владельцами брендов Serguei Teplov, Leonid Alexeev, Cyrille Gassiline, Liudmila Norsoyan, SADO, Olga Brovkina, а недавно созданные бренды Pure Joy Fashion, Andrey Repin, M. Rimer, Masha Kravtsova, Anna Direchina, Nikitin, Sasha Soshalskaya, Die_blonde только вошли в престижный пул Fourth Floor.

Шоу-рум Fourth Floor

Все — от профессионала от  до ценителя могут здесь получить исчерпывающую информацию о каждом дизайнере.

В спокойной, располагающей обстановке в удобное время журналисты, стилисты, байеры, ценители моды могут ознакомиться с представленными коллекциями, получить исчерпывающую информацию о каждом дизайнере, выбрать одежду для фото- и видеосъемок или сделать заказы для бутиков.

Fourth floor - единственное стабильное место продажи одежды российских дизайнеров по приемлемым ценам без больших магазинных комиссионных, а эксклюзивные вещи от молодых дизайнеров можно купить только здесь.

Постоянными гостями шоу-рума Fourth floor являются как профессионалы fashion-индустрии, так и VIP-клиенты дизайнеров, среди которых Ульяна Сергиенко, Мирослава Дума, Юлия Снигирь, Агния Дитковските, Анжелика Варум, Глюкоза, Дмитрий Маликов и многие другие.

Представленные образьцы стилисты берут здесь для съемок, байеры делают заказы для магазинов. Эксклюзивные вещи от молодых дизайнеров можно купить только здесь, это место продажи одежды российских дизайнеров без больших комиссионных. Особые клиенты дизайнеров, известные персоны постоянные посетители нового шоу-рума Fourth Floor.

Fourth Floor обращает внимание на новинки сезона:

— маски и бижутерию Gabilo

— мужскую и женскую линию литовского дуэта A&V

Шоу-рум Fourth Floor

Уют, спокойствие и располагающая к творчеству обстановка охраняется этим рыжим стражником притаившемся за крокодиловыми чемоданами. 

Fourth Floor, Спиридоновка, 10, 123001, Москва

ffshowroom@gmail.com, +7 (495) 787 7112, +7 (965) 371 7173

Фотографии

Комментарии (1)

lorenz

20 марта 00:18

0 +

Действительно отличное место, хорошие коллекции, а главное отличные цены!!!! Единственное, что меня немного разочаровало, это молодой человек, который крайне недружелюбно нас встретил, я даже опешила, так как не привыкла к такому отношению в подобных шоу-румах))) Но думаю эта проблема решится))) А так место потрясающее!!!!!!! И действительно достойно Вашего внимания.)))