31 декабря прошла "Удивительная Новогодняя Ночь" в White Rabbit ↓

0 +

Удивительную новогоднюю ночь подготовил ресторан «WhiteRabbit» при поддержке MOET&CHANDON”.

Первые новогодние поздравления и пожелания собравшиеся гости получили от  прибывших c Северного полюса   Деда Мороза и Снегурочки.

Гости вечера по достоинству оценили изысканное праздничное угощение от шеф-повара ресторана Константина Ивлева. Им также были предложены викторины и конкурсы, в которых разыгрывались подарки, подготовленные мульти-брендовым  магазином «FashionStudio», Ювелирным домом «MOISEIKIN» и рестораном «White Rabbit». Здесь были  аксессуары и подарочные сертификаты на самые актуальные мужские и женские коллекции этого сезона от «FashionStudio»,  серебряные и керамические кролики, а также  натуральное пищевое золото от  «MOISEIKIN» и главный приз праздника -  карта с депозитом в 30000 рублей от ресторана «White Rabbit».

Концертную программу вечера открыла кавер-группа «Стиляги Бэнд». Их ретро-шлягеры были по достоинству оценены публикой. Появление  популярного французского коллектива «OTTAWAN» стало ещё одним приятным новогодним сюрпризом для гостей. Музыканты заставили танцевать весь зал под свои зажигательные композиции.

Программу продолжило выступление легендарного  дуэта «BACCARA». Очаровательные испанские певицы исполнили свои бессмертные хиты, среди которых были    Yes Sir, I Can Boogie и  Cara Mia.

Отдельная детская программа, которую провели  Дед Мороз и Снегурочка - открыли волшебные двери в страну чудес и новогодних превращений для самых маленьких гостей праздника.

Веселье продолжилось, когда зарубежных звёзд сменили модныеDJ, поддерживавшие праздничное настроение вплоть до самого утра.


Оксана Дрибас

10 января 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3

Фотографии