BOHEMIA BALL в ресторане White Rabbit, 7 июля

0 +

BOHEMIA BALL

7 июля в ресторане White Rabbit при поддержке табачного бренда класса люкс Parliament состоится Bohemia Ball – второй ежегодный бал московской богемы. Закрытое дресс-код мероприятие, посвященное истинной богемной роскоши в духе Лондона второй половины ХХ века: периода оптимизма и гедонизма, настоящей культурной революции. Эра супермодели Твигги, гения Дэвида Боуи, групп New Order и Depeche Mode. Всегда в русле последних трендов, стильные и изысканные вечеринки The Art Of Parliament продолжают свою эволюцию, стирая грани между светской жизнью, актуальным искусством и богемным стилем жизни в современном прочтении.

Главным героем первого Bohemia Ball в декабре прошлого года стал Зомби Дженест (Zombieboy), известный благодаря своим анатомическим татуировкам и сотрудничеству с Lady Gaga.

Королева второго бала – британский дизайнер и певица Пэм Хогг. Яркая, шокирующая и невероятная Пэм, чей образ напоминает Вивьен Вествуд и Мерилин Монро одновременно, зажигала с главными персонажами британской new wave – от Боуи до Сьюкси Сью, и была настоящей иконой декаданса. Участница Лондонской Недели Моды, Пэм Хогг  демонстрирует коллекции с 1981 года. Ее вещи можно увидеть на обложкe UK Vogue, в журналах ID и W, а монобрендовый бутик расположен в самом центре культурной жизни Лондона – районе Сохо.

Музыкальная карьера Пэм началась в 90-х, тогда она выступала на одной сцене с Дебби Харри и The Raincoats, а в 2000-х сочиняла рокабилли в стиле The Cramps.

7 июля 2012 Пэм Хогг  выступит в Москве в качестве ди-джея. В ее плэй-листе ядовитая смесь пост-панка, глэм-рока и диско.

Порцию трэша добавит вечеру группа «KAMON!!!». Этот проект взорвал всех песнями «Каблы» и «Брюнетка». Их выступление - настоящая костюмированная электро-клэш  сказка. Латекс, агрессивный макияж, обувь на огромной платформе - образы девушек полностью соответствуют идее new wave в ее наиболее смелом прочтении.

The Art of Parliament

Новаторский и неизменно актуальный бренд Parliament тесно связан с креативными силами арта, культуры, музыки и, конечно, кино. Светские мероприятия бренда давно зарекомендовали себя новым словом в индустрии развлечений.

Гости The Art Of Parliament успели привыкнуть к артистичной и футуристичной атмосфере, окутывающей все, что связано с брендом, а сами мероприятия уже стали синонимом успеха и исключительности

Dress Code: Black tie, Glam rock, tuxedo, маска или ее имитация

Сбор гостей в 21.00

White Rabbit

Москва, Смоленская площадь, д. 3

Фотографии

Добавлено

OXY4KA

06 июля 2012