Ресторану White Rabbit исполнился один год ↓

0 +

12 октября ресторан White Rabbit отпраздновал свою первую годовщину.

За один год ресторан White Rabbit стал настоящим центром притяжения внимания ценителей изысканной и неизменно красивой жизни. Идеальная комбинация великолепной авторской кухни, стильных интерьерных решений и невероятно притягательной атмосферы, в которую хочется возвращаться снова и снова.

На подарки были щедры как никогда: основной партнёр мероприятия дом GUERLAIN поразил всех чувственным цветочно-амбровым ароматом от  Shalimar Initial Parfume, ювелирный дом МОИСЕЙКИН презентовал наборы пищевого золота и серебра и наборы японской косметики на основе золота и платины "Хакуза"; концептуальный салон БУРЖУА SPA - фантастические SPA-программы для двоих, компания KANEBO Cosmetics – набор косметики марки SENSAI, а также все гости получили в подарок от ресторана уникальную коробку шоколадных зайцев.

Кульминацией вечера было выступление артиста, не нуждающегося в представлении Валерия Меладзе, в качестве своего подарка он исполнил самые новые композиции и конечно же любимые всеми хиты.

Поздравить блестящую команду ресторана пришли Константин Крюков, Леонид Барац, Рената Пиотровски, Марк Кауфман, Леонид Закошанский, dj SMASH, Ольга Маковецкая, Юрий Писаров, Ирсон Кудикова, Владислав Шкляев, Юлия Дойникова, Женя Малахова и еще многие другие  

День рождения White Rabbit стал одним из поистине выдающихся событий этой осени.

Оксана Дрибас

24 октября 2012

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3

Теги

White Rabbit