Предпоказ новой ювелирной коллекции премиум класса от Константина Крюкова. ↓

0 +

 

9 февраля в столичном Restaurant&WineBar Twenty-Two  при поддержке табачного бренда класса люкс Parliament, пройдёт предпоказ  новой ювелирной коллекции премиум класса  от Константина Крюкова в рамках празднования его дня рождения.

Новая ювелирная коллекция, как нельзя лучше отражает  взгляд талантливого автора на модные тенденции современного ювелирного искусства. Немаловажным будет отметить, что творения этой коллекции тонко выражают эмоции отношений, искусно воплощённых в элегантных комплектах. 

Дамы безусловно высоко оценят яркую историю любви воплощённую в  чувственном сете "В порыве страсти", исполненном в белом золоте с рубинами. Именно такую любовь каждая девушка мечтает пережить хотя бы раз в жизни.

А специально для мужчин Константин Крюков разработал стильную коллекцию запонок, которые в его исполнении стали не только яркой  деталью гардероба, но и в определённом смысле  способом самовыражения владельца. Названия комплектов говорит само за себя – «Поиск смысла», «Прощение», «Большая африканская пятёрка», «Запонки гольфиста» и многие другие.

Изделия выпущены лимитированным тиражом для истинных ценителей ювелирного мастерства и настоящих драгоценностей. Украшения будут представлены в премиальных ювелирных сетях.

Помимо новой коллекции гостям вечера будет представлена вся антология ювелирного творчества Константина Крюкова, приуроченная к дню рождению автора, в которой будут выставлены изделия из первой коллекции «Выбор» и дополненная новыми сердцами вторая коллекция «HEARTS”.

Сочетание стильных интерьерных решений ресторана Twenty-Two   с изысканной кухней от талантливого шеф повара Тимура Абузярова помогут создать притягательную атмосферу в которой будет много сюрпризов и улыбок. Творчески наполнит вечер зажигательное выступление группы Gipsy Band и  Антона Лаврентьва. 

 В числе гостей  ожидаются звезды кино и театра, политики и
бизнесмены, спортсмены и музыканты.

Начало прихода гостей  в 21.00

На мероприятие допускаются гости достигшие 18 лет.


Оксана Дрибас

06 февраля 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3