28 карат Константина Крюкова в Restaurant&WineBar Twenty-Two . ↓

0 +

февраля в столичном Restaurant&WineBar Twenty-Two  при поддержке табачного бренда класса люкс Parliament, прошёл предпоказ  ювелирной коллекции премиум класса  от Константина Крюкова.

В начале вечера молодой талантливый автор – Константин Крюков, провёл презентацию коллекции, в которой ему  удалось  тонко выразить эмоции человеческих отношений. Гости по достоинству смогли оценить яркую  палитру чувств, нашедшую воплощение в бриллиантовом сете «Белое и Чёрное», а также красивую историю любви выраженную в элегантном комплекте «В порыве страсти».

Специально для мужчин Константин Крюков начал разработку эксклюзивной серии ювелирных украшений. На вечере были представлены первые экземпляры запонок «Большая африканская пятёрка» и «Поиск смысла». Для истинных джентльменов Константин создал  стильные комплекты серебряных держателей для воротников с уникальной инкрустацией.

 Помимо новой коллекции для гостей была экспонирована вся антология ювелирного творчества Константина Крюкова, приуроченная к дню рождению автора, в которой были изделия из первой коллекции «Выбор» и дополненная новыми сердцами вторая коллекция «HEARTS».

Для гурманов отдельной частью программы стал парад изысканных блюд от  шеф-повара Тимура Абузярова. Сочетание гастрономических шедевров  с зажигательным выступлением группы Gipsy Band и  Антона Лаврентьва помогли создать фееричную атмосферу  вечера. Особый восторг у гостей вызвал именинный торт, выполненный в форме гигантского сапфира с именным знаком Ювелирного дома  «Константин Крюков» .

 Поздравить блистательного автора Константина Крюкова с днём рождения и посмотреть на его новые ювелирные творения пришли звёзды …..

Оксана Дрибас

19 февраля 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3