15 февраля Вера Брежнева выступила в ресторане White Rabbit ↓

0 +

15 февраля  White Rabbit и несравненная Вера Брежнева подарила всем гостям и свою частичку сердца.

Союз самой желанной певицы и актрисы Веры Брежневой с White Rabbit возник не случайно. Ведь за год  своего существования ресторан стал знаковой точкой на карте Москвы и заслужил  признание даже самой взыскательной публики. Весь год White Rabbit радовал своих гостей яркими вечеринками и выступлением лучших артистов страны. Но 15 февраля здесь было по-особенному тепло.

В этот вечер всех гостей мероприятия ждал целый фейерверк подарков. Роскошные подарочные наборы от Guerlain: весенняя коллекция макияжа, а также аромат La Petite Robe Noire, подарочные карты от ресторана White Rabbit и сертификаты от эстетической клиники «Парацельс».

Но главным подарком стало выступление самой желанной певицы и актрисы Веры Брежневой. В этот вечер она  исполнила не только полюбившиеся хиты, но и раскрыла главный секрет женских чар.

Шеф-повар White Rabbit Владимир Мухин по традиции баловал своими кулинарными изысками. Многие уже успели оценить его гастрономические эксперименты, сочетающие традиции русской кухни и суперсовременные кулинарные тренды. А за барной стойкой всех ожидали первоклассные коктейли от лучших барменов столицы.

Впрочем, и это еще не все. Миллион сладких поцелуев на высоте птичьего полета  - такое можно испытать только тут. Ведь только White Rabbit может похвастаться впечатляющей панорамой города в огнях. Событие поддержал Табачный Дом Sobranie, не перестающий удивлять изыскательную публику новыми интригующими проектами, а также безупречным качеством и превосходным вкусом сигарет. Но и это лишь малая часть того, что ждет всех гостей ресторана White Rabbit.

Оксана Дрибас

22 февраля 2013

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3