"Нани" открывает все двери! ↓

0 +

Все, кто этим летом открыл для себя летнюю веранду нового ресторана грузинской кухни «Нани» (угол Малой Дмитровки и Садового кольца), вероятно, согласятся, что сложно найти место в самом центре города такое же уютное, просторное, спокойное, вкусное, да еще и недорогое.

 

18 сентября «Нани» открывается "по-настоящему", распахивая двери основного зала на 120 гостей. Атмосфера ресторана по-хорошему эклектична - она праздничная и торжественная, но в то же время уютная и располагающая к теплому застолью. О блюдах здесь говорят, что "они сделаны с душой", а ресторанные критики особо высоко ценят необычные авторские десерты,  например: воздушный сулугуни с кизиловым соусом, десерт из овечьего сыра с инжиром или абрикосовый торт с чачей.

 

Для открытия Нани и партнер мероприятия водка KREMLIN AWARD подготовили кое-что особенное. Вас ждут игры в нарды, небольшой импровизированный грузинский рынок и концерт музыкальной группы Asia Sool. Попробовать лучшие блюда ресторана и пуститься в настоящий грузинский пляс можно будет в четверг, 18 сентября в «Нани».

 

Приходите на открытие в «Нани», это ресторан для своих, но своим здесь может быть каждый!

Нани Малая Дмитровка, 20

8 (495) 915-84-74

www.facebook.com/nanirestaurant

Оксана Дрибас

16 сентября 2014

Комментариев: 0
Уровень гламура: 3