Jimmy Choo

2 +

Обувь Jimmy Choo вот уже несколько лет сводит с ума женщин всего мира. Причина популярности туфель Jimmy Choo не вызывает ни у кого удивления: комфортная, качественная, стильная обувь, выполненная из лучших материалов. Загадка состоит в том, почему она так волнует женские (и не только!) сердца.

Стоит только женщине раз взглянуть на пару этих туфель, как она готова отдать всю зарплату, пожертвовать отпуском, на год отказаться от шопинга вообще, лишь бы приобрести их, потому что иначе жизнь навек потеряет всякий смысл.

А между тем компания Jimmy Choo имеет богатую историю.

В 1996 году появилась первая пара туфель от Jimmy Choo. Но никто тогда не мог предположить, что в новом тысячелетии это имя будет воспеваться в песнях американских поп-звезд и с трепетом упоминаться в культовых сериалах.

Основная заслуга по развитию бренда Jimmy Choo принадлежит ее нынешнему президенту - Тамаре Меллон (Tamara Mellon), которая вложила в 1996 году в малоизвестный лейбл деньги, взятые у отца, - ?150,000. Возможно, сумма была не очень значительной для такого бизнеса, однако талант и предприимчивость Тамары позволили ей превратить Jimmy Choo в один из самых успешных проектов, когда-либо запущенных в Великобритании.

Немалую роль в известности бренда сыграл и легендарный сериал «Секс в большом городе»: в одной из серий героиня Сары Джессики Паркер произносит историческую фразу «Я потеряла мои Джимми Чу!..», подчеркивая, что эти туфли были самой большой ее ценностью в тот момент. Поклонники сериала также наверняка помнят лиловые замшевые туфли, отделанные перьями, в которых Кэрри Брэдшоу пошла на важное свидание.

Кстати, эта модель войдет в эксклюзивную винтажную коллекцию, которая будет выпущена в ограниченном количестве по случаю юбилея марки. Для создания этой линии Тамара Меллон обратилась к архивам лейбла и выбрала самое лучшее. Коллекция поступит в продажу в фирменные магазины уже в конце этого месяца.

В чем же секрет? Дочь супермодели и преуспевающего бизнесмена сделала простое и в то же время гениальное открытие, можно сказать, обнаружила, в чем состоят альфа и омега неповторимого образа достойного поклонения: "Не важно, что на вас надето. Если у вас хорошие туфли и сумка, вы будете выглядеть как надо".

«Как надо» из уст Тамары Меллон может означать лишь одно - божественно совершенно. Наверное, эта высокая, потрясающе красивая жгучая брюнетка - единственная женщина, умом и сердцем которой не завладел чарующий стиль Jimmy Choo. Просто потому, что именно она и дала ему эту власть.

Официальный сайт: www.jimmychoo.com

Контакты

www safiramarket.ru